Temas

PILSA EDUCA

Pilsa : Soluciones innovadoras a grandes retos gastronómicos

La empresa de origen granadino dobla su facturación tras la pandemia

Javier López, CEO de Pilsa, ha pasado por Más de Uno Granada para explicar los nuevos retos de la empresa granadina en 2023. Pilsa ha sido la empresa elegida por el Real Madrid para la instalación de 84 espacios gastronómicos dentro del nuevo Santiago Bernabéu

TALLER CORTE DE JAMÓN

Dirigido a profesionales y público en general, Miguel Ávila Galisteo, impartirá un curso sobre el arte del corte de jamón

PilsaEduca, Escuela de Hostelería, acoge el sábado 4 de diciembre un taller de corte de jamón, que será impartido por el cortador profesional, Miguel Ávila Galisteo. El chef corporativo y director de PilsaEduca, Carlos Caballero, ha explicado en Más de Uno Granada los detalles para poder tomar parte en esta experiencia que se desarrollará en las instalaciones de la Escuela.

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: crema de verdura

CURSOS GRATUITOS PARA JÓVENES Y DESEMPLEADOS GRANADIMOS

Pilsaeduca con la creación de empleo y el desarrollo profesional

A través del programa Activing, Pilsaeduca, junto a un grupo de entidades, ofrece cursos de cocina y sala gratuitos, para jóvenes y desempleados de Granada. Los interesados pueden realizar su solicitud online, hasta el 20 de septiembre en www.pilsaeduca.com. Escuccha aquí a Carlos Caballero, director de Pilsaeduca

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Socarrat

COCINA

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cochinillo asado al horno. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.