PILSA EDUCA

ESPACIO GASTRONÓMICO PILSA EDUCA

03/04/2025 09:16

Carlos Caballero, chef ejecutivo de Pilsa Educa, nos informa sobre los talleres gastronómicos únicos para aprender, disfrutar y saborear como un profesional

En la entrevista de "Más de Uno" con Juan Andrés Rejón, Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa y Director de Pilsaeduca, presentó los talleres gastronómicos que ofrecen experiencias prácticas y divertidas. Destacó talleres como el de Izakaya, que explora la cultura de los bares japoneses, y el de arroces, que enseña a preparar platos como arroz meloso y arroz con leche asturiano. Los participantes no solo aprenden técnicas culinarias, sino que también disfrutan de una experiencia gastronómica completa en instalaciones modernas, con bebida incluida.

ESPACIO GASTRONÓMICO PILSA EDUCA

07/03/2025 13:59

Carlos Caballero, chef ejecutivo de Pilsa Educa, nos cuenta el secreto de la patata frita perfecta con patatas Lamb Weston

La patata frita es uno de los acompañamientos estrella en la gastronomía mundial, pero lograr que siempre sean perfectas es un reto para los restaurantes. Carlos Caballero, chef ejecutivo de Pilsa Educa, desvela el secreto de la patata frita ideal con Lamb Weston, la empresa líder en patatas congeladas que garantiza calidad, estabilidad y eficiencia en cada servicio.

ESPACIO GASTRONÓMICO PILSA EDUCA

12/02/2025 17:41

Tendencias gastronómicas en 2025: lo que se viene en la cocina

La sostenibilidad, la tecnología y las experiencias inmersivas marcarán el futuro de la gastronomía. El mundo de la cocina está en constante evolución, y este 2025 no será la excepción. Carlos Caballero, Director de Pilsaeduca (Cocinando Experiencias Únicas), nos adelanta las principales tendencias que transformarán la forma en que comemos, cocinamos y disfrutamos de la gastronomía. Desde la sostenibilidad hasta la inteligencia artificial en la cocina, estos conceptos están redefiniendo el panorama culinario global, según ha contado el chef hoy en Más de Uno Granada.

ESPACIO GASTRONÓMICO PILSA EDUCA

25/11/2024 17:13

El Arte del Corte de Jamón con Carlos Caballero en el Taller de Corte de Jamón Pilsaeduca los días 30 de noviembre y 1 de Diciembre

En una entrevista para Más de Uno Granada con Juan Andrés Rejón, Carlos Caballero, chef al frente del programa docente exclusivo de Pilsa Educa, ha ofrecido un adelanto del próximo taller de corte de jamón que se realizará el 30 de noviembre y 1 de diciembre en las instalaciones de Pilsa Educa, en Parque Albán (Armilla). Caballero compartió su experiencia sobre los aspectos clave para elegir, identificar y cortar correctamente un jamón ibérico.

Pilsa : Soluciones innovadoras a grandes retos gastronómicos

09/10/2023 14:08

La empresa de origen granadino dobla su facturación tras la pandemia

Javier López, CEO de Pilsa, ha pasado por Más de Uno Granada para explicar los nuevos retos de la empresa granadina en 2023. Pilsa ha sido la empresa elegida por el Real Madrid para la instalación de 84 espacios gastronómicos dentro del nuevo Santiago Bernabéu

TALLER CORTE DE JAMÓN

30/11/2021 10:56

Dirigido a profesionales y público en general, Miguel Ávila Galisteo, impartirá un curso sobre el arte del corte de jamón

PilsaEduca, Escuela de Hostelería, acoge el sábado 4 de diciembre un taller de corte de jamón, que será impartido por el cortador profesional, Miguel Ávila Galisteo. El chef corporativo y director de PilsaEduca, Carlos Caballero, ha explicado en Más de Uno Granada los detalles para poder tomar parte en esta experiencia que se desarrollará en las instalaciones de la Escuela.

COCINA DE HOY

08/11/2019 14:32

COCINA DE HOY

08/11/2019 14:32

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: crema de verdura

COCINA DE HOY

08/11/2019 14:32

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: crema de verdura

CURSOS GRATUITOS PARA JÓVENES Y DESEMPLEADOS GRANADIMOS

13/09/2019 11:13

Pilsaeduca con la creación de empleo y el desarrollo profesional

A través del programa Activing, Pilsaeduca, junto a un grupo de entidades, ofrece cursos de cocina y sala gratuitos, para jóvenes y desempleados de Granada. Los interesados pueden realizar su solicitud online, hasta el 20 de septiembre en www.pilsaeduca.com. Escuccha aquí a Carlos Caballero, director de Pilsaeduca