Temas

pepe cadavedo

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 15/03/2018

Agradecimiento a Rafael y demás profesores del colegio Martín Codáx, por el recibimiento en las instalaciones del colegio en Peinador. Elena Garmendia habla de la nueva carta del restaurante "La Carpintería".

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 08/03/2018

Con motivo del inicio de la campaña de la Lamprea, Pepe reúne al alcalde de Arbo, Horacio Gil y la directora de marketing de la C.R.D.O Rías baixas, Eva Mínguez y Lorena Varela, gerente de la ruta do viño Rías Baixas.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 08/02/2018

Hablamos con Juan Manuel de la Cruz. Un Vigués con 6 estrellas michelín que muestra su cocina en el restaurante de su familia, Obdulia".

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 11/01/2018

Hoy nos ha visitado en gastronomía en la Onda, el director gerente de adegas Val Miñor, Carlos Gómez. Una receta simple, pero deliciosa. Nuestra repostera de lujo, Elena Garmendia, nos cuenta como se prepara.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 04/01/2018

Hoy con nosotros en gastronomía en la onda: Santiago Roma gerente de la bodega que lleva su mismo nombre nos presenta un nuevo proyecto " Anforum de barricas de piedra ". Pretender elaborar un vino top en barricas de piedra. Viajaremos a MArina Davila para conocer su cena de Reyes. Pepe conversa con Borja y Javi, propietarios del restaurante Tahilandés " Thai Market ".

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 28/12/2017

Hablamos con el presidente del consejo regulador de la D.O. Rias Baixas, D. Juan Gil Araujo. Repasamos el avance de la denominación de orixe. Desde el crecimiento en ventas, hasta la elaboración del vino espumoso