Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 13/09/2018
Nos visita el gerente de la bodega As Laxas Pepe Simón para presentarnos tres marcas de la bodega con producción y matices distintos.
Temas
Con Pepe Cadavedo
Nos visita el gerente de la bodega As Laxas Pepe Simón para presentarnos tres marcas de la bodega con producción y matices distintos.
Con Pepe Cadavedo
Nos visita el restaurador Jesus Magaz para presentarnos su pequeño asador en la plaza de Compostela" El Corcho". La repostera Elena Garméndia, nos invita a descubrir los secretos más dulces.
Con Pepe Cadavedo
En gastronomía en la onda seguimos hablando del Vigo Sea Fest con Adrián Albino, chef de la tapería Niño Corvo y con Juan Carlos Perret, chef de Kero cocina peruana. Los dos están presentes, con sus restaurantes,en el festival que se desarrolla hasta el domingo en el entorno de Las Avenidas.
Con Pepe Cadavedo.
Hoy programa, en directo, desde el Restaurante Casa Soutomaior con motivo de la " noche alemana", evento gastronómico que celebran este sábado.
Con Pepe Cadavedo.
Cita semanal con el mundo de la gastronomía en Onda Cero Vigo.
Con Pepe Cadavedo
Son 15 años de bienestar y salud. Hablamos con Rosana Canda directora del Talaso Atlántico, también nos acompaña su Chef de 5 estrellas como es Javier Fins.
Con Pepe Cadavedo
Desde nuestro programa le proponemos una cita gastronómica solidaria. El restaurante Marina Davila celebra mañana unas jornadas andínas en las que parte de los fondos se destinarán a la ayuda del pueblo Peruano. Visitamos el restaurante Bitadorna, situado en la calle Ecuador en Vigo. Chus Castro es la responsable de que la cocina funcione a la perfección.
Con Pepe Cadavedo
Viajamos hasta el concello de Lalín para hablar con José Luis cabanas del restaurante Cabanas. Hoy comienza a las 21 horas en el Arenal de Vigo, la Feria de Abril.
Con Pepe Cadavedo
En nuestro programa de hoy, viajamos a la capital de España para conocer el restaurante Combarro. La calidad gallega en Madrid. Nos presenta su restaurante, su gerente Diego Domínguez.
Con Pepe Cadavedo.
Hoy hablamos del restaurante Marina Davila, nos han visitado en nuestros estudios su gerente Carlos Cao, su chef Iván Méndez y su relaciones públicas, Lucía Giráldez.