Temas

pepe cadavedo

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 13/09/2018

Nos visita el gerente de la bodega As Laxas Pepe Simón para presentarnos tres marcas de la bodega con producción y matices distintos.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 12/07/2018

Nos visita el restaurador Jesus Magaz para presentarnos su pequeño asador en la plaza de Compostela" El Corcho". La repostera Elena Garméndia, nos invita a descubrir los secretos más dulces.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 05/07/2018

En gastronomía en la onda seguimos hablando del Vigo Sea Fest con Adrián Albino, chef de la tapería Niño Corvo y con Juan Carlos Perret, chef de Kero cocina peruana. Los dos están presentes, con sus restaurantes,en el festival que se desarrolla hasta el domingo en el entorno de Las Avenidas.

Con Pepe Cadavedo.

Gastronomia en la onda.14/06/2018

Hoy programa, en directo, desde el Restaurante Casa Soutomaior con motivo de la " noche alemana", evento gastronómico que celebran este sábado.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 10/05/2018

Son 15 años de bienestar y salud. Hablamos con Rosana Canda directora del Talaso Atlántico, también nos acompaña su Chef de 5 estrellas como es Javier Fins.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 26/04/2018

Desde nuestro programa le proponemos una cita gastronómica solidaria. El restaurante Marina Davila celebra mañana unas jornadas andínas en las que parte de los fondos se destinarán a la ayuda del pueblo Peruano. Visitamos el restaurante Bitadorna, situado en la calle Ecuador en Vigo. Chus Castro es la responsable de que la cocina funcione a la perfección.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 19/04/2018

Viajamos hasta el concello de Lalín para hablar con José Luis cabanas del restaurante Cabanas. Hoy comienza a las 21 horas en el Arenal de Vigo, la Feria de Abril.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 12/04/2018

En nuestro programa de hoy, viajamos a la capital de España para conocer el restaurante Combarro. La calidad gallega en Madrid. Nos presenta su restaurante, su gerente Diego Domínguez.

Con Pepe Cadavedo.

Gastronomía en la onda.22/03/2018

Hoy hablamos del restaurante Marina Davila, nos han visitado en nuestros estudios su gerente Carlos Cao, su chef Iván Méndez y su relaciones públicas, Lucía Giráldez.