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Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 10/01/2019

Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.

Con Pepe Cadavedo.

Gastronomía en la onda. 20/12/2018

Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 25/10/2018

El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 18/10/2018

Hoy viajamos hasta el concello de Lalín al restaurante Cabanas donde la cocina tradicional se mezcla con la creatividad, comprometidos con la tradición.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 11/10/2018

Pioneros en la creación de la D.O. Rías Baixas siendo impulsores. El cuidado de la uva a la ribera del miño con la calidad que caracteriza a Bodegas La Val. Hablamos de pasado, presente y futuro como el enoturismo con su gerente, Fernando Bandeira.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 20/09/2018

Desde este martes hay un espacio gastronómico en Bouzas-Vigo. El taller de la carpintería. Una apuesta por lo propietarios de la Carpinteria, en las que dominará como en el País Vasco los pintxos.