Temas
pepe cadavedo
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 31/01/2019
Gusto, olor y sabor se conjugan en el programa gastronómico de hoy.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 10/01/2019
Hoy presentamos en Gastronomía en la Onda una nueva bodega de Goián con un cultivo ecológico llamado "Vimbio", el vino del Rosal.
Con Pepe Cadavedo.
Gastronomía en la onda. 20/12/2018
Hoy hablamos con Ruy Andrade, director de comunicación del grupo Pereira y con Alberto González Prelcic, chef del restaurante Silabario.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 22/11/2018
Nos visita Guillermo Tenoira de Bodega Tenoira, una de las bodegas más importantes del Bierzo.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 15/11/2018
Hablamos con Lázaro Moreno gerente de Bodegas Valtea.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 25/10/2018
El restaurante la Casineta organiza la seman del famoso guiso "rabo de Toro". Presentamos el primer vino a nivel mundial de las bodegas Santiago Roma que ha sido elaborado en barrica de piedra. 600 botellas que dan un sabor único a Pedranai, el albariño selección elaborado por Santiago Roma.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 18/10/2018
Hoy viajamos hasta el concello de Lalín al restaurante Cabanas donde la cocina tradicional se mezcla con la creatividad, comprometidos con la tradición.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 11/10/2018
Pioneros en la creación de la D.O. Rías Baixas siendo impulsores. El cuidado de la uva a la ribera del miño con la calidad que caracteriza a Bodegas La Val. Hablamos de pasado, presente y futuro como el enoturismo con su gerente, Fernando Bandeira.
Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 20/09/2018
Desde este martes hay un espacio gastronómico en Bouzas-Vigo. El taller de la carpintería. Una apuesta por lo propietarios de la Carpinteria, en las que dominará como en el País Vasco los pintxos.