Pepe Cadavedo
Concurso Coren
Todos Los miércoles en Galicia en la Onda a partir de las 19.30, le ofrecemos la oportunidad de ganar un lote de productos Coren
Temas
Pepe Cadavedo
Todos Los miércoles en Galicia en la Onda a partir de las 19.30, le ofrecemos la oportunidad de ganar un lote de productos Coren
Con Pepe Cadavedo
El mundo de la gastronomía en onda cero Vigo. Hoy hablamos con los propietarios del restaurante Atelieur en Madrid
Con Pepe Cadavedo.
Hoy hablamos con el propietario del restaurante Porta Caeli de A Coruña.
Con Pepe Cadavedo
Hablamos con Manuel Fariña, propietario de Bodegas Fariña en Toro, Zamora. Una bodega creada en el año cuarenta y dos y que cumple setenta y cinco años. Para celebrar la trayectoria de la bodega, edita 18.500 etiquetas con elaboración de uva tinta de Toro .
Con Pepe Cadavedo
Hay celebramos desde el restaurante Soutomaior la V noche Alemana. Una fiesta bufet libre que celebre por quinto años consecutivo el Restaurante Soutomaior
Con Pepe Cadavedo
El mundo de la gastronomía y la cultura de la tapa de la mano de Mahou
Con Pepe Cadavedo
Nos reunimos en Salvaterra de Miño, en el parque de A Canuda con Nava Castro, directora xeral de la Xunta de Galicia, su alcalde, Arturo Gradal, Atonio Alen cofrade mayor de vinos del Condado del Tea, el enólogo Sergio Alén y Elena Garmendia.
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
Hoy viajamos a la villa del corpus. Desde la plaza del Concello celebramos una de las fiestas emblemáticas de Galicia por su alfombras.Hablamos con el alcalde de Ponteareas Xosé Represas. Nava Castro directora Xeral de Turismo de la Xunta de Galicia, natural del condado, conversa con Raquel sobre el corpus y su arte floral. Miguel Novoa, presidente de los alfombristas habla sobre la elaboración pétalo a pétalo. De tapas con Mahou hoy nos lleva a Manolo Mañanita. Pepe Cadavedo habla de su cocina con Anselmo.