Temas

pepe cadavedo

Con Rubén Rey

Los Desayunos del Casino de Vigo 23/11/2023

Nuestro compañero Pepe Cadavedo nos invita a la presentación de una nueva edición de"Las recetas de nuestros restaurantes". Una recopilación de recetas de la gastronomía a lo largo de la geografía gallega y española. Será a partir de las 8 de la tarde en el Casino de Vigo

Con Darío Martínez

Más de Uno Luarca 31/10/2022

La Sociedad Popular, Cultural y Recreativa de La Regalina de Cadavedo, envió en las últimas horas un escrito a la Princesa de Asturias e Infanta, interesándose por el estado de salud, a la vez que le desean una pronta y rápida recuperación de la gastroenteritis que le ocasionó tener que abandonar la localidad antes de terminar el recorrido programado, y a la segunda, ni tan siquiera poder acudir.

El Pdte. del colectivo Ángel Luis Valverde comentó que “estamos encantados, el pueblo está muy contento y se nota en la cara la felicidad que transmiten todos”. Reconoció que hubo nervios, porque todo saliese bien, no por la mera presencia de sus Majestades.

Con Darío Martínez

Más de Uno Luarca 15/11/2021

Los sindicatos CCOO, UGT y CIG han convocado para este miércoles en A Mariña una jornada de huelga general para reivindicar un futuro para la comarca, comenzara a las cero horas y se prolongara durante 24h. incluye una manifestación en Burela, con salida a las 12 h. desde el hospital para concluir en la Plaza del Ayto.

La finalidad según los convocantes es que la sociedad y el tejido empresarial alce la voz a las instituciones para reivindicar un futuro para comarca que pasa por el mantenimiento y consolidación del empleo en Alcoa, Vestas y resto de sectores, la agonía de Feve o la recuperación del área sanitaria, asi como reprochar a las Administraciones que no invierten en la zona, tanto en los Presupuestos de la Xunta como en los del Estado, .

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

Más de Uno Vigo -Tui .18/10/2019

Entrevistamos a Rebeca Gundín, que nos presentaba el cuento, que acaba de escribir, "Un papá inmenso". En nuestro tiempo de gastronomía, hablamos con Fátima Estévez, profesora técnico de panadería de la escuela A Cancela de As Neves, nos visitó Pepe Cadavedo que el lunes presenta una edición de su libro "Las recetas de nuestros restaurantes" y entrevistamos a las ganadoras de los premios Tapas do Conde, de Gondomar.

Con Pepe Cadavedo.

Gastronomía en la onda.11/07/2019

Hoy hablamos de la "Festa do viño do Rosal" con Enrique Costas. Estuvimos en el restaurante El Corral del Indianu de Arriondas, Asturias , entrevistando a su chef José Antoni Campoviejo y nos visitó la repostera del restaurante La Carpintería, Elena Garmendia.