Temas

Pan

CON ROBERTO FORCEN MÁS DE UNO BIZKAIA 23/06/2022

Bizkaia vive su noche más mágica pasada por agua

Hoy, víspera de San Juan, son muchos los municipios bizkainos que celebrarán la noche de San Juan saltando las hogueras, nos hemos acercado por las hogueras más representativas de nuestro territorio, también hemos hablado con los alcaldes de Mundaka y Leioa. Hoy hace un día revuelto, pero también nos hemos acercado a nuestros arenales .

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 23/06/2022

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de cómo una sandía o un melón se han convertido en productos de lujo o como, el alza de todos los precios, hace inviables algunas actividades como por ejemplo la cría de pollos. Hay amenaza de desabastecimiento para Octubre.

ON EGIN

El pan, un alimento básico, sano y rico

El pan no sólo puede ser un plato por sí mismo, sino que puede ser ingrediente de una receta o el acompañamiento ideal de una comida. Es un alimento que incluimos a diario en desayuno, almuerzo, merienda y cena. En definitiva, se trata de un alimento básico, noble y muy nutritivo que aun así, maltratamos injustamente.

8 de junio

Más de Uno Valdepeñas

Programa del miércoles 8 de junio, hoy dedicado al campo, a la marcha solidaria, a la segunda lectura de El Quijote y a la receta del conejo o liebre asado.

1 de junio

Programa Más de Uno Valdepeñas

El programa de este miércoles ha contemplado un certamen poético internacional, una concentración de coches clásicos y las habituales secciones de Don Quijote Entre Renglones y En Tu Cocina o En La Mía.

Y para terminar, la información.

A última e marchamos

Daniel Pampín: dúas décadas de oficio amasando o mellor pan

Cada xoves tomamos a última con pontevedreses que nos falan da súa vida e proxectos. Unha charla coloquial e distendida que esta semana ten como protagonista ao panadeiro pontevedrés, Daniel Pampín. "Amásame Bakery" é o seu obrador e acaba de recibir un novo recoñecemento por parte da Guía Repsol