Temas

onda cero extremadura

VI PREMIOS GENTE VIAJERA AL TURISMO EXTREMEÑO

El restaurante Marchivirito Premio a la Gastronomía

José Domínguez hizo el milagro de convertir una antigua venta de carretera en uno de los restaurantes más conocidos de la raya. Un referente, una apuesta por los platos de siempre, por la cocina tradicional. Uno de los clásicos más relevantes y consagrados de la gastronomía pacense. Una experiencia gastronómica nacida del mimo, el esmero y la defensa de nuestros mejores productos

VI PREMIOS GENTE VIAJERA AL TURISMO EXTREMEÑO

El Premio al Atractivo Cultural se le otorga al Stone and Music Festival

Tras seis años de andadura del STONE & MUSIC Festival, el Teatro Romano de Mérida se ha convertido en el anhelo de los mejores músicos nacionales e internacionales. Un espacio abierto, con la mayor boca teatral de España y una de las más amplias de Europa que permite acoger y fusionar los estilos más variopintos y dotarlos de una dimensión diferente

MÁS DE UNO EN LA COCINA

Guiso de gambones y sepia con salsa verde

En Más de Uno en la Cocina, con Dulce Arribas, Manuel García Puentenueva, nos enseña cómo cocinar un guiso de gambones y sepia con salsa verde

ENTREVISTA CON JOSÉ MATEUS

AR DO SOL EN EL LÓPEZ DE AYALA

El próximo 16 de septiembre, José Mateus interpretará su primer trabajo en solitario en el Teatro López de Ayala

27-08-2021

MÁS DE UNO EXTREMADURA 12:30

En Más de Uno Extremadura con Dulce Arribas, hablamos hoy de deporte y de la vuelta ciclista a España a su paso por Extremadura con Juan Romero, Antonio Miranda y Juan Antonio Manzano. Sabemos que es tendencia en las redes sociales con Noelia Macías. Nos vamos de concierto al López de Ayala con José Mateus y su último trabajo Arde o Sol. Somos viajeros con Vicente Pozas, conocemos Extremadura gracias al concurso más refrescante de la radio en el que les regalamos un lote de quesos del Casar y otro de vinos de Bodegas Habla. Y decimos adiós al verano y hola a la nueva temporada en Onda Cero Extremadura

Arriésgate a probar recetas tradicionales de una forma innovadora

COCINA DE AYER Y DE HOY

En Más de Uno Extremadura con Dulce Arribas, les invitamos a comer productos de temporada y cocina tradicional rediseñada de la forma más original. Estamos con Diego de la Cruz, jefe de sala y Adrián Diáconu Chef del restaurante emeritense VAOVA. No se pierdan el podcast más delicioso

26-08-2021

MÁS DE UNO EXTREMADURA 12:30

En Más de Uno Extremadura con Dulce Arribas, conoceremos esa palabra clave que activa protocolos en casos de violencia de género, mascarilla 19, el por qué nos seguimos contagiando o si es conveniente esa tercera dosis. También hablaremos de la vacunación de los niños mayores de 12 años que podrían incorporarse a las aulas con las dos dosis inoculadas. Viajaremos por Extremadura con el concurso más refrescante de la radio en el que les regalaremos lotes de quesos del Casar y vinos de Bodegas Habla. Además les invitamos a comer y conocemos que es tendencia en las redes sociales

25-08-2021

MÁS DE UNO EXTREMADURA

En Más de Uno Extremadura con Dulce Arribas, hoy visitamos Bodegas Habla, viajamos por Extremadura gracias al concurso más refrescante de la radio, cuidamos nuestro pelo gracias a Ranva Clinic y Cristina Martínez y somos Más de Uno en la Cocina con Manu García Puentenueva