Podcast del espacio de agricultura y ganadería
Onda agraria Jaén 31/03/2017
Hoy PAC, CAJASUR con Mercedes Sánchez, LAB. Salud Animal y más cosas.
Temas
Podcast del espacio de agricultura y ganadería
Hoy PAC, CAJASUR con Mercedes Sánchez, LAB. Salud Animal y más cosas.
Podcast del espacio de agricultura y ganadería
Hoy hablamos de productos ecológicos, de drones en el olivar, ayudas subvenciones y la reforma de la PAC.
Podcast del espacio de agricultura y ganadería
Hoy hablamos de AOVES, de cooperativas agrarias y secciones de crédito y la OIL OLIVE EXHIBICIÓN.
Podcast del espacio de agricultura y ganadería
Realizamos un repaso a la actualidad del campo y la ganadería de la provincia.
PODCAST DEL ESPACIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA
Hablamos de las últimas noticias del campo, con especial atención a la agricultura de precisión. Hablaremos con José Alberto Burgos-Salaverry empresa con más de 100 años que se adapta a los nuevos tiempos.
Podcast del espacio de agricultura y ganadería de Onda Cero
Hablamos de la preparación de Expoliva, de los AOVES que han llegado a la final del premio de esta importante cita. También de la Xylella con uno de los expertos en la materia, el Catedrático de la UCO, Antonio Trapero. Y conocemos el funcionamiento del club de cata de AOVE creado recientemente en Úbeda. Hablamos con Soledad Román.
Podcast del espacio de agricultura y ganadería
Hablamos de agrupación de cooperativas con OLEOCAMPO, y de una acusación que no es tal, con Cristóbal Gallego de la Cooperativa Nuestra Señora del Pilar de Villacarrillo.
PODCAST DEL ESPACIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA
Realizamos un repaso a la actualidad del campo y la ganadería de la provincia.
Podcast del espacio de agricultura y ganadería
Hablamos del final de campaña con Juan Luis Ávila, de COAG y de innovación en la producción con Rafael Cárdenas de GEA WESTFALIA.
Podcast del espacio de agricultura y ganadería
Escuchamos a grandes nombres del sector oleícola que ayer se dieron cita en los Diálogos Expoliva. Hablamos de Capricho de Fraile, uno de los últimos AOVES en llegar al mercado y que ha conseguido en su segundo año, ser Jaén Selección. Y conocemos al chef de moda, Jesús del Moral, un joven de Bailén que esta semana se ha coronado mejor cocinero revelación en Madrid Fusión.