mundial 2014

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2014 | ESPAÑA 1-0 FRANCIA

España toma París y pone rumbo a Brasil

España derrotó 0-1 a Francia en París gracias a un gol del barcelonista Pedro en el minuto 57 y recupera el liderato de grupo de clasificación para el Mundial de Brasil 2014 a falta de tres partidos por disputarse.

CLASIFICACIÓN MUNDIAL 2014 | ESPAÑA 1-1 FINLANDIA

Finlandia sorprende a España en El Molinón y complica su camino hacia el Mundial

Un tanto de Pukki otorgó un inmerecido empate al cuadro escandinavo tras un partido gobernado de principio a fin por los de Vicente del Bosque. El centenario Ramos adelantó a España a la salida de un córner pero Finlandia encontró su gol en su único disparo a puerta. La campeona del Mundo debe ganar en París ante Francia para recuperar el liderato del grupo.

MUNDIAL 2014 | GEORGIA 0-1 ESPAÑA

Soldado da tres puntos a falta de cinco minutos para el final

A la actual campeona del mundo le costó encontrar un hueco en la muralla ultradefensiva planteada por los georgianos, pero pudo perforarla a cuatro minutos del final con un gol del delantero centro de Valencia Roberto Soldado.