La Tauromaquia
16/07/2025 13:20
La mayoría de edad del homenaje a Manolete
Rufino Gomera nos trae la actualidad del mundo del toro en Córdoba
La Tauromaquia
16/07/2025 13:20
Rufino Gomera nos trae la actualidad del mundo del toro en Córdoba
La tauromaquia
02/07/2025 13:25
Rufino Gomera nos trae la actualidad taurina
LA TAUROMAQUIA
27/11/2024 13:20
Rufino Gomera trae la actualidad taurina
LA TAUROMAQUIA
28/08/2024 13:24
Rufino Gomera nos trae la actualidad del mundo del toro
TOROS
30/08/2023 11:57
Rufino Gomera nos trae la actualidad taurina de Córdoba
PROGRAMA COMPLETO
28/08/2023 13:45
Actualidad, Manolete, adolescentes y deportes
EFEMÉRIDE
28/08/2023 12:01
Hablamos con Rufino Gomera sobre el evento de esta noche y la figura de Manuel Rodríguez Sánchez
LOCAL 08:20
28/08/2023 08:34
LOCAL 08:20
28/08/2023 08:34
La Policía Judicial investiga el incendio de Chinales con focos en cinco puntos distintos
TOROS
12/07/2023 12:44
Rufino Gomera conversa con un joven aficionado taurino, Víctor Castro
BACALAO DE CASTRO DEL RÍO
29/03/2023 13:13
El Ayuntamiento de Castro del Río, a través de la Delegación de Turismo, con el objetivo principal de promocionar la localidad a través de la gastronomía popular e innovadora, promueve el proyecto Bacalao de Castro del Río a desarrollar durante los meses de marzo y abril de 2023.
Los hogares castreños y andaluces son buenos conocedores de la saludable Dieta Mediterránea una vez llega la época de Cuaresma, y como elemento integrador de la misma, el bacalao se convierte en uno de los grandes protagonistas de la cocina andaluza con múltiples maneras de prepararlo. Por tradición cultural en la “cocina de vigilia” abunda el consumo de pescado en los platos típicos. Tan típicos e históricos son, que ya Cervantes - recaudador de alcabalas en Castro, donde fue encarcelado y empezó a gestar su obra maestra del Ingenioso Hidalgo - en “El Quijote”, hacía mención a comidas elaboradas con aceite de oliva y bacalao.