Macedonia

EUROPA LEAGUE | Vardar 0 - 6 Real Sociedad

La Real Sociedad le endosa un set al Vadar con poker de Willian José

La Real Sociedad no se podía permitir un pinchazo en Macedonia y salió a dejar sentenciado el partido desde el principio. Oyarzabal abrió la lata y Willian José se encargó del resto metiendo cuatro goles, pero el juego de los donostiarras fue de mucha calidad, rápido, profundo, que dejó al conjunta local sin opciones. De la Bella hizo el sexto en el descuento.

TRAS EL PARTIDO CONTRA MACEDONIA

Denis Suárez: "El míster siempre ha confiado en mí desde hace mucho tiempo"

Tras ganar contra Macedonia, Denis Suárez, jugador de la Selección Española Sub 21, declara en Radioestadio, "los primeros 15 minutos nos costó entrar en el partido". Aunque señala que el pase a la final se la juegan contra Portugal el martes. Por otro lado, explica que el míster siempre ha confiado en él y que se siente un jugador importante.

Radioestadio hora a hora

Radioestadio- 22:00 a 23:20 (11/06/2017)

Radioestadio con Javier Ares y Javier Ruiz Taboada. Toda la actualidad deportiva con los mejores comentaristas, y vivimos el final del Macedonia - España

GOLES NARRADOS POR HUGO CONDÉS

Macedonia 1 - 2 España. La Selección sufre para sumar los tres puntos ante Macedonia

La Selección Española logró tres puntos vitales en la pelea por el primer puesto del grupo para clasificarse parta el Mundial de Rusia. Los de Lopetegui parecía que encarrilaban el partido en la primera mitad con goles de Silva y Diego Costa. Pero el equipo se durmió y permitió que los locales recortaran distancias y metieran el miedo a la Selección.

MUNDIAL 2018 | Macedonia 1 - 2 España

España sufre para sumar tres puntos vitales ante Macedonia

La Selección Española logró tres puntos vitales en la pelea por el primer puesto del grupo para clasificarse parta el Mundial de Rusia. Los de Lopetegui parecía que encarrilaban el partido en la primera mitad con goles de Silva y Diego Costa. Pero el equipo se durmió en la segunda mitad y permitió que los locales recortaran distancias y metieran el miedo al combinado nacional. Macedonia se fue arriba con más fe que fútbol, pero finalmente España se impuso y logró llevarse la victoria. Se jugará el 2 de septiembre la primera plaza de grupo ante Italia que da plaza directa para el Mundial de Rusia 2018.