Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Luis Gortari

  • Marisa Lacabe

    PROGRAMA COMPLETO

    Más de uno Pamplona 17/01/2020

    Hoy en Más de uno Pamplona hemos repasado las “redes forales” con Javier Ábrego. Hemos conocido con Aitor Plaza los detalles del VIII Campeonato de mus interbares de Burlada. El crítico teatral y periodista Víctor Iriarte nos ha dejado algunas recomendaciones teatrales para el fin de semana. Hemos conocido los estrenos que llegan hoy a las carteleras de cine y los Premios Forqué y Feroz con Iñaki Arrubla. Y hemos terminado en el rincón más dulce de radio con Confituras Goya y Luis Gortari.

  • Marisa Lacabe

    PROGRAMA COMPLETO

    Más de uno Pamplona 08/01/2020

    Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos hablado, en nuestro avance informativo junto a Milagros Vidondo, con el vicepresidente del Gobierno de Navarra, Javier Remírez, sobre el nuevo gobierno central, las transferencias de tráfico, el convenio económico o los presupuestos de Navarra. Con la Asociación de Restaurantes del Reyno hemos visitado hoy la cocina del Restaurante Enekorri de Pamplona y hemos hablado de Ternera de Navarra con Fermín Gorriz, presidente de la Indicación Geográfica Protegida. Hemos tenido ocasión también de compartir unos minutos con Guzmán Garmendia, director general de Transformación Digital del Gobierno de Navarra, tras su comparecencia en el Parlamento Foral en la que ha manifestado su propósito de llegar a una Navarra en igualdad digital sostenible. Nos hemos acercado hasta Civican para conocer algunas de las actividades que han programado para este inviernos. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez conociendo la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra.

  • Menú Nochebuena 2019: Recetas fáciles de Navidad

    Navidades y enero gastronómicos, a examen

    Sopas con Onda 07/01/2020

    Escucha la primera edición del año de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Carlos Rodríguez, mastercocktailman; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Luis Gortari, gastrodj, y Javier Saralegui. Hoy repasamos las navidades gastronómicas, qué se come, qué se comió y ya no, qué se bebe y se bebió, hablamos de cómo llevar la resaca en forma de kilos de más... y afrontamos enero con espíritu renovado.

  • Pescado en una pescadería

    PROGRAMA COMPLETO

    Más de uno Pamplona 18/12/2019

    Este miércoles en Más de uno Pamplona nos hemos acercado al Mercado de Ermitagaña para conocer cómo se vienen allí estos días previos a la Navidad. Hemos repasado con Luis Gortari y Ana Ramírez la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra en "Clave Navarra". Y hemos hablado de salud con Estudio Médico Navarro; hoy hemos profundizado en los aspectos psicológicos de los problemas de fertilidad y de los tratamientos de reproducción asistida con el doctor Jesús Zabaleta.

  • Corcho de una botella de Champán

    Champán

    Sopas con Onda prenavideño

    Escucha la última edición del año de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Navarra, con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Luis Gortari, gastromúsico, y Javier Saralegui. Hoy además hablamos de verduras de invierno con Nacho Gómara, de Verduarte. Catamos cava con José Antonio y escuchamos las recetas navideñas de Iñaki Andradas.

  • El equipo de 'Legado en los huesos'

    Programa completo

    Más de uno Pamplona 05/12/2019

    En Más de uno Pamplona hoy, 5 de diciembre, Día Mundial del Voluntariado, hemos hablado junto a Milagros Vidondo, con Elena Acaz, presidenta de Asvona, la Asociación de Voluntarios Olímpicos de Navarra. Como cada jueves, hemos dedicado unos minutos a la ciencia con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona. Les hemos contado que se ha celebrado el I Torneo Nacional de Debate Económico para alumnos de bachillerato organizado por el Consejo General de Economistas de España, aquí por el Colegio de Economistas de Navarra, en el que ha participado el Colegio Nuestra Señora del Huerto de Pamplona. Hemos recordado que hoy llega a los cines "Legado en los huesos", la adaptación a la gran pantalla de la segunda parte de la Trilogía del Baztán escrita por Dolores Redondo. Y hemos terminado en "El rincón más dulce de la radio" con Luis Gortari y Confituras Goya.

  • Marisa Lacabe

    PROGRAMA COMPLETO

    Más de uno Pamplona 27/11/2019

    En Más de uno Pamplona hemos entrado hoy de nuevo en las Cocinas del Reyno; de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos charlado con David Yárnoz, chef del Molino de Urdániz, que acaba de abrir una réplica de su restaurante en Taipei, la capital del Taiwán. Hemos dado cuenta de la I Jornada de prevención de riesgos laborales en el ámbito de seguridad y emergencias que se va a celebrar mañana organizada por la sección de Policía Foral del sindicato CSIF; hemos hablado con una de las ponentes, la psicóloga especialista en psicología de emergencias y psicotrauma, Natalia Lorenzo. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

  • Marisa Lacabe

    PROGRAMA COMPLETO

    Más de uno Pamplona 22/11/2019

    Este viernes en Más de uno Pamplona nos ha visitado el director de Comunicación y Relaciones Institucionales de El Corte Inglés de Pamplona para contarnos cómo va a ser el encendido esta tarde de la fachada que anuncia ya la llegada de la Navidad. Con Javier Ábrego hemos repasado algunos temas que han estado presentes en los últimos días en las “Redes Forales”. El crítico teatral y periodista, Víctor Iriarte, nos ha dejado algunas recomendaciones teatrales para el fin de semana e Iñaki Arrubla nos ha acercado los estrenos de cine que llegan hoy a las carteleras. Hemos terminado en el rincón más dulce de la radio con Luis Gortari y Confituras Goya.

  • Javier Saralegui

    PROGRAMA COMPLETO

    La Brújula de Navarra 15/11/2019

    Hoy en La Brújula de Navarra repasamos las noticias del día con Jorge Tirapu antes de escuchar una entrevista realizada por Javier Saralegui y Aitor Plaza a Imanol Arregui, entrenador de Osasuna Magna, en el Asador Ikatza. Imanol desgrana tácticas de su deporte y de su equipo y explica cómo se juega a fútbol sala. Después hablamos de caza, pesca y naturaleza con Carlos Irujo y teminamos con La Firma del abogado Luis Gortari.