Lorenzo Díaz

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

02/11/2017 11:45

Javier Robles: "Llevamos directamente el cordero del campo a la mesa"

Lorenzo Díaz nos trae a su mítico rincón a Javier Robles, explica en Más de uno qué es la Cooperativa Grupo Pastores que está formada por 800 pastores "para defender nuestro producto", comenta. Comenta que están especializados en corderos y asegura que tienen el sello IGP (Indicación Geográfica Protegida).

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

25/09/2017 10:52

Oyentes: "Somos catalanes y en casa hay bronca todos los días por la independencia"

Los oyentes de Más de uno nos cuentan por qué cosas discuten más y cuáles son las peleas más fuertes que han tenido. Una oyente nos dice: "Mi marido me regaló por nuestro primer aniversario una batidora y le dije de todo, pero era broma y dentro había unos pendientes preciosos". Otro oyente nos cuenta que cuando tiene bronca se ríe, "asi los demás se vuelven locos", dice. Otro nos dice que cuando discute le gusta decir: "Chilla, chilla más alto que todavía no tienes la razón".

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

25/09/2017 10:52

Oyentes: "Somos catalanes y en casa hay bronca todos los días por la independencia"

Los oyentes de Más de uno nos cuentan por qué cosas discuten más y cuáles son las peleas más fuertes que han tenido. Una oyente nos dice: "Mi marido me regaló por nuestro primer aniversario una batidora y le dije de todo, pero era broma y dentro había unos pendientes preciosos". Otro oyente nos cuenta que cuando tiene bronca se ríe, "asi los demás se vuelven locos", dice. Otro nos dice que cuando discute le gusta decir: "Chilla, chilla más alto que todavía no tienes la razón".

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

14/09/2017 12:18

Luis Lacuesta: "La fórmula del vermú en nuestra familia surgió por casualidad"

En El Rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos con Luis Martínez Lacuesta, director general de las Bodegas Martínez Lacuesta, que cumplen 50 años produciendo vermú. Nos cuenta la receta de cómo se hace esta famosa bebida, mucho más natural de lo que algunos creen: es vino blanco aromatizado, con azúcar, alcohol y caramelo.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

14/09/2017 12:18

Luis Lacuesta: "La fórmula del vermú en nuestra familia surgió por casualidad"

En El Rincón del mítico Lorenzo Díaz hablamos con Luis Martínez Lacuesta, director general de las Bodegas Martínez Lacuesta, que cumplen 50 años produciendo vermú. Nos cuenta la receta de cómo se hace esta famosa bebida, mucho más natural de lo que algunos creen: es vino blanco aromatizado, con azúcar, alcohol y caramelo.

CON LORENZO DÍAZ

13/07/2017 06:00

El Rincón del Mítico: Los vinos de Utiel-Requena

En el Rincón del Mítico conocemos a Pedro Mocholí, crítico gastronómico de 'Las provincias'. También nos habla de la Denominación de Origen Utiel-Requena, con vinos que van desde el tinto al espumoso. Además, nos hacen recomendaciones gastronómicas para irnos "bien servidos".

CON LORENZO DÍAZ

13/07/2017 06:00

El Rincón del Mítico: Los vinos de Utiel-Requena

En el Rincón del Mítico conocemos a Pedro Mocholí, crítico gastronómico de 'Las provincias'. También nos habla de la Denominación de Origen Utiel-Requena, con vinos que van desde el tinto al espumoso. Además, nos hacen recomendaciones gastronómicas para irnos "bien servidos".