COCINA
Nacho Romero nos da una estupenda receta de un "plato de cuchara"
El cocinero y propietario de La Barra de Kaymus nos dice hoy cómo hacer unas riquísimas alubias con perdiz en escabeche.
Temas
COCINA
El cocinero y propietario de La Barra de Kaymus nos dice hoy cómo hacer unas riquísimas alubias con perdiz en escabeche.
COCINA
El cocinero y propietario de La Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos da una estupenda receta rápida con garbanzos.
COCINA
El cocinero y propietario de La Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos da recetas y trucos para sacarle partido a las berenjenas.
GASTRONOMÍA
Seguro que te va a encantar cómo hace el pollo en pepitoria el cocinero y propietario del restaurante Kaymus, Nacho Romero.
GASTRONOMÍA
El cocinero y propietario de La Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos da distintas recetas para cocinar lentejas: con pescado, en ensalada o con verduras y curry.
RECETA
El cocinero y propietario de La Barra de Kaymus nos enseña a preparar el relleno para diferentes tipos de carne. Una receta ideal para estas fechas navideñas.
GASTRONOMÍA
El propietario y cocinero de La Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos da hoy su receta del puchero valenciano para Navidad.
GASTRONOMÍA
El propietario y cocinero de La Barra de Kaymus nos da sugerencias para comprar mariscos que no hayan subido mucho de precio y una estupenda receta de berberechos.