Temas

Langreo

DEPORTES / SEGUNDA B

El Vetusta coge aire a costa del Covadonga

El duelo de rivalidad entre los dos representantes ovetenses en Segunda B se saldó con triunfo del Vetusta sobre el Covadonga (2-1) gracias a un doblete de Javi Cueto.

VIERNES 3 DE MAYO DE 2019

Cantabria en la onda. Deporte 03/05/2019

Iván Ania no hará grandes cambios en el once titular que se enfrente al Gernika, pero sí dará descansos. La Gimnástica afronta un duro partido en Langreo, al que llegará sabiendo si ya está en Tercera o tiene esperanzas lejanas de permanencia. Rugby, con renovaciones en el Independiente y fase de ascenso del Bathto. Motor en Canarias y el Rallyspint Arce-Camargo.

LUNES. LANDER OLAECHEA REAPARECE DE LA MEJOR FORMA POSIBLE

La Rioja en la Onda Deportes 28/01/2019

Hoy en La Rioja en la Onda, los deportes con Julio Carpintero hablamos de la victoria de la Unión Deportiva Logroñés ante el Langreo y en el minuto 87 con un gol de Lander Olaechea, que no podía reaparecer de la mejor manera posible tras su lesión, marcando el gol que daba la victoria a la UDL.

MIÉRCOLES. COPA DEL REY LANGREO-UD LOGROÑÉS CON HOMENAJE A "TITI"