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La alacena de Carlos Herrera

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco

Gazpacho de fresa, ajo blanco con vino tinto. Los fósforos nos hablan de innovación culinaria en el gazpacho y el ajo blanco. ¿Cuál es el toque original que le dais al plato?

TEMA DEL DÍA

Fósforos: Recetas de lasaña

La lasaña es un plato de origen greco italiano formado por láminas de pasta en el que se suele intercalar carne picada y se recubre con bechamel y queso. Los fósforos nos cuentan como hacen este delcioso manjar.

TEMA DEL DÍA

Fósforos: Recetas con verduras

La acelga, la berza, la espinaca son verduras quizá poco apetitosas pero que permiten que con la imaginación se converitan en grandes platos. Los fósforos nos cuentan recetas con estos alimentos.

FÓSFOROS| LA ALACENA

Postres y dulces de cuaresma

España ya huele a torrija, a pestiño y a todos los dulces típicos de la cuaresma y la Semana Santa. Queremos que los Fósforos nos cuenten cómo preparan estas delicias.

La alacena de Carlos Herrera

La alacena de Carlos Herrera

Rafael Carmona compone una canción dedicada a la sección de ‘La alacena de Carlos Herrera’ que podemos escuchar cada viernes de 10h a 11h.