Los Fósforos|
Los Fósforos: ¿Convives con un cerdo en la cocina?
Después de que Óscar Terol nos presentara su libro 'Cómo no tener la cocina como un cerdo', hablamos en Los Fósforos de esas personas que dejan la cocina sucia después de cocinas.
Temas
Los Fósforos|
Después de que Óscar Terol nos presentara su libro 'Cómo no tener la cocina como un cerdo', hablamos en Los Fósforos de esas personas que dejan la cocina sucia después de cocinas.
Fósforos: Toque original al gazpacho o al ajo blanco
Gazpacho de fresa, ajo blanco con vino tinto. Los fósforos nos hablan de innovación culinaria en el gazpacho y el ajo blanco. ¿Cuál es el toque original que le dais al plato?
TEMA DEL DÍA
Gazpacho de fresa, ajo blanco con vino tinto. Los fósforos nos hablan de innovación culinaria en el gazpacho y el ajo blanco. ¿Cuál es el toque original que le dais al plato?
TEMA DEL DÍA
La lasaña es un plato de origen greco italiano formado por láminas de pasta en el que se suele intercalar carne picada y se recubre con bechamel y queso. Los fósforos nos cuentan como hacen este delcioso manjar.
TEMA DEL DÍA
La acelga, la berza, la espinaca son verduras quizá poco apetitosas pero que permiten que con la imaginación se converitan en grandes platos. Los fósforos nos cuentan recetas con estos alimentos.
FÓSFOROS| LA ALACENA
España ya huele a torrija, a pestiño y a todos los dulces típicos de la cuaresma y la Semana Santa. Queremos que los Fósforos nos cuenten cómo preparan estas delicias.
La alacena de Carlos Herrera
Rafael Carmona compone una canción dedicada a la sección de ‘La alacena de Carlos Herrera’ que podemos escuchar cada viernes de 10h a 11h.