CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
Más de Uno Jerez 11/10/2022
Escucha la edición de este martes de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López
Temas
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
Escucha la edición de este martes de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López
Granero y Despensa
Una treintena de organizaciones vinculadas a la agroalimentación se han sumado al Gobierno autonómico en la firma de una declaración institucional, donde se comprometen a impulsar este sector.
EMTREVISTA MÁS DE UNO BIZKAIA
El equipo de BCC Innovation, junto con el de LABe Digital Gastronomy Lab, Culinary Action! está ya en el Bilbao Exhibition Center (BEC) desde hoy martes y hasta este jueves, día 19, ofreciendo shoowcookings diarios de productos innovadores, exposiciones y presentación de proyectos gastronómicos en los que trabajan, y ponencias sobre el presente y el futuro gastronómico.
Se integrará en el futuro Campus Alimentario de Euskadi
No será inminente, habrá que esperar hasta el 2027 momento en que está previsto que se traslade Mercabilbao de Basauri al municipio de Ortuella, concretamente al denominado Campus Alimentario de Euskadi, en el Parque Tecnológico de Ezkerraldea-Meatzaldea, donde contará con más de 50 hectáreas.
HUELGA DEL TRANSPORTE
La Asociación de Industrias Alimentarias de Aragón pide medidas urgentes para seguir con su actividad y garantizar el abastecimiento de productos mientras continúe la huelga del transporte, que sumada al aumento de los costes de las materias primas, los precios de la energía y la guerra en Ucrania les está conduciendo a una situación que, aseguran, es ya insostenible.
ENTREVISTA CON CARLOS ALSINA
El presidente de la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados, Ignacio García Magarzo, insta a un acuerdo entre el Gobierno y transportistas para que la situación vuelva a funcionar con normalidad cuanto antes.
BORJA SÉMPER Y EDUARDO MADINA
Borja Sémper y Eduardo Madina comentan en La ínsula la polémica en torno al consumo de la carne y las leyes homófobas de Hungría.
LO HA ANUNCIADO DOLORS MONTSERRAT
La ministra de Sanidad, Dolors Montserrat, ha anunciado hoy la puesta en marcha de un plan por el que la industria se compromete a reducir hasta un 10 % el contenido de azúcares en "miles" de alimentos y bebidas habituales, que suponen el 64 % de las calorías que se aportan en la cesta de la compra.