Temas

Guisos

Con Antoñín Fariñas

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta de rape en salsa americana, que querrás preparar todos los días de lo rica y fácil que te va a quedar.

En Buena Compañía

Con Engracia Linde, del Bar Blanco

Coincidiendo con la entrega del Premio `María Luisa García´ a la trayectoria profesional de Engracia... lleva 64 años entre los fogones del Blanco, hemos charlado con ella... y de paso con su hijo, Pepe Ron, justo antes de salir hacía Cataluña para participar en el Gastronomic Forum Barcelona 2022 con sus `Guisos de Temporada´

Restaurante Coto de Quevedo

José Antonio Medina Rubio logra su primera estrella Michelín

El restaurante de Torre de Juan Abad se convierte en el único de la provincia que gana una estrella en esta última edición y se sitúa entre los mejores restaurantes del panorama nacional. El jurado ha destacado la reinvención de las recetas tradicionales en escabeches, guisos y carne de caza, con el sello personal del chef y de su equipo.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

Sevilla en la Onda / 07 de Agosto de 2019.

HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de la cocina casera, la de toda la vida. Queremos conocer a esos maestros anónimos, cocineros y cocineras domésticos que todo lo preparan bien. En su casa, ¿Quién es? ¿Cuál es el plato más típico que preparan, el que más triunfa? Igual no es ni muy conocido, pero en su casa es toda una tradición.

EL COCINERO MÁS DICHARACHERO DE LAS MADRUGADAS RADIOFÓNICAS

Los guisos de Antoñín Fariñas

Toma nota de la pedazo de receta que ha preparado hoy Antoñín Fariñas para ti.

El cocinero más dicharachero de las madrugadas radiofónicas

Los guisos de Antoñín Fariñas

Toma nota de la pedazo de receta que ha preparado hoy Antoñín Fariñas para ti

El cocinero más dicharachero de las madrugadas radiofónicas

Los guisos de Antoñín Fariñas

No te quedes sin probar los Huevos de Corleone que propone esta semana Antoñín Fariñas, nuestro cocinero de cabecera