Con Antoñín Fariñas
Los guisos de Antoñín
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta de rape en salsa americana, que querrás preparar todos los días de lo rica y fácil que te va a quedar.
Temas
Con Antoñín Fariñas
Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta de rape en salsa americana, que querrás preparar todos los días de lo rica y fácil que te va a quedar.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a cocinar una paloma con salsa de chocolate. ¡Apunta la receta!
En Buena Compañía
Coincidiendo con la entrega del Premio `María Luisa García´ a la trayectoria profesional de Engracia... lleva 64 años entre los fogones del Blanco, hemos charlado con ella... y de paso con su hijo, Pepe Ron, justo antes de salir hacía Cataluña para participar en el Gastronomic Forum Barcelona 2022 con sus `Guisos de Temporada´
CON DAVID DE JORGE
Nuestro cocinero, Robin Food, nos enseña a preparar unas patas de cerdo guisadas con una deliciosa salsa.
Restaurante Coto de Quevedo
El restaurante de Torre de Juan Abad se convierte en el único de la provincia que gana una estrella en esta última edición y se sitúa entre los mejores restaurantes del panorama nacional. El jurado ha destacado la reinvención de las recetas tradicionales en escabeches, guisos y carne de caza, con el sello personal del chef y de su equipo.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar, paso a paso, un delicioso guiso típico del otoño.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.
HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Hablamos de la cocina casera, la de toda la vida. Queremos conocer a esos maestros anónimos, cocineros y cocineras domésticos que todo lo preparan bien. En su casa, ¿Quién es? ¿Cuál es el plato más típico que preparan, el que más triunfa? Igual no es ni muy conocido, pero en su casa es toda una tradición.
EL COCINERO MÁS DICHARACHERO DE LAS MADRUGADAS RADIOFÓNICAS
Toma nota de la pedazo de receta que ha preparado hoy Antoñín Fariñas para ti.
El cocinero más dicharachero de las madrugadas radiofónicas
Toma nota de la pedazo de receta que ha preparado hoy Antoñín Fariñas para ti
El cocinero más dicharachero de las madrugadas radiofónicas
No te quedes sin probar los Huevos de Corleone que propone esta semana Antoñín Fariñas, nuestro cocinero de cabecera