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Guía Repsol

A última e marchamos

Daniel Pampín: dúas décadas de oficio amasando o mellor pan

Cada xoves tomamos a última con pontevedreses que nos falan da súa vida e proxectos. Unha charla coloquial e distendida que esta semana ten como protagonista ao panadeiro pontevedrés, Daniel Pampín. "Amásame Bakery" é o seu obrador e acaba de recibir un novo recoñecemento por parte da Guía Repsol

EL RESTAURANTE LA HERRADURA DE LOS MONTESINOS Y EL BUEY DE ALMORADI CONSIGUEN LOS SOLETES DE INVIERNO REPSOL

Aurora Torres : " Ha sido una auténtica sorpresa, me alegro mucho también por Moisés Martínez, a quién admiro como Chef"

Un equipo de expertos en gastronomía de la Guía Repsol repartidos por toda España ha seleccionado un millar de ‘Soletes’ de otoño-invierno, tras la «excelente acogida» de la edición de verano. Entre ellos, figuran 73 locales de la Comunitat Valenciana, restaurantes, bares y tabernas populares de España «que recomendarías sin dudar».

En la Vega Baja, hemos conseguido dos soletes- Repsol. El Buey (Almoradí) y La Herradura (Los Montesinos).

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Soles con sabor madrileño

Esta semana he estado de lo más viajera, con Donosti como destino principal, en la Gala de entrega de los nuevos Soles de la Guía Repsol 2020. Esta guía turística española, que nos acompaña desde el año 79, nos ha guiado en cientos de viajes, dándonos siempre las mejores opciones de ocio y restauración. Una guía que se ha actualizado anualmente y que ahora también es una estupenda guía online.

EL PROGRAMA DE VIATGES D’ONDA CERO CATALUNYA

Gente viajera Catalunya 02/03/2019

Podcast del programa complet de Gente viajera Catalunya amb Carles Lamelo. Avui parlarem de la primera edició del Cooking and Sciencie World Congress, que s’inaugura dilluns a Barcelona i que comptarà amb els millors xefs de Catalunya i amb conferències de gent vinguda d’arreu del món. El programa avui té molt de gastronòmic, també perquè aquesta setmana s’han lliurat els sols de la Guia Repsol. Saludem la seva directora i també al xef del restaurant La Taqueria de Madrid, un establiment que ha revitalizat la cuina de la triperia. I a l’espai de grans viatgers, entrevistem al periodista i viatger Xavier Moret, que ha publicat l’Àfrica com feien els grans exploradors. De fet, el llibre es titula ‘Tras los pasos de Livingstone’.