Simeone: "Saúl tiene absolutamente todo, esperamos exigirlo"

Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, ha valorado las cualidades de Saúl Ñíguez que será el encargado de suplir a Tiago en el Nuevo Los Cármenes ante el Granda. El argentino ha dejado claro que el mediocentro "tiene absolutamente todo y esperan exigirle".

Liga bbva jornada 10| Espanyol 1-1 Granada

Espanyol fuerza el empate con un gol de Caicedo en el descuento

Todo parecía sentenciado para el Espanyol en Cornellà-El Prat después del gol de Babin en el minuto 58 y de la expulsión de Rober Correa en el 69, pero el Granada tuvo que conformarse con el empate tras la diana de Felipe Caicedo en la última acción del descuento.

Liga bbva jornada 9| Granada 1- 1 Betis

Tablas en un emocionante derbi andaluz

El Granada y el Betis firmaron tablas (1-1) en un emocionante duelo andaluz en el que los locales gozaron de las mejores ocasiones de gol y que se decidió en la primera parte con los tantos del francés Dimitri Foulquier y de Rubén Castro, este último de penalti.

Getafe 1 - 2 Granada

Al Granada le vale con la primera parte para vencer al Getafe

El Granada se impuso al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez gracias a dos goles de El Arabi y de Isaac. El gol de Lafita en el minuto 80 sirvió para recortar distancias, pero no fue suficiente para los locales. El Granada, con esta victoria, se queda a las puertas de los puestos europeos, mientras que el Getafe cae a puestos de descenso.