Temas

Goles Champions

GOLES RADIOESTADIO | CHAMPIONS LEAGUE

Atlético de Madrid 2-0 Roma. El Atlético vence a la Roma y se mantiene vivo en la Champions League

El Atlético de Madrid se agarra a la última opción para estar en los octavos de final de Champions League. A pesar de la victoria del Chelsea, los de Simeone han luchado para vencer a la Roma y así lo han hecho con un golazo del francés Antoine Griezmann y otro de Kevin Gameiro. El delantero colchonero se lució dentro del área para rematar un centro de correa de tijereta. El Atlético necesita vencer al Chelsea y que la Roma pinche ante el Qarabag.

Sevilla 3-3 Liverpool. El Sevilla logra una remontada épica ante el Liverpool y deja abierta su clasificación

El Sánchez Pizjuán ha vivido una noche épica en Champions League donde han visto al Sevilla remontar tres goles ante el Liverpool. En el minuto 30 los de Kloop consiguieron ponerse tres goles arriba en un perfecto juego a la contra. Firmino, por partida doble, y Mané hicieron los goles que dejaron al Sevilla desmoralizado. Pero todo cambió al descanso. Los de Berizzo salieron con otra actitud y dos goles de Ben Yedder y otro de Pizarro consiguieron lo imposible para empatar a tres el partido.

Champions League | Radioestadio

Atlético 1-1 Qarabag. El Qarabag da la sorpresa y el Atlético se complica la vida en Champions

El Atlético de Madrid está al borde del abismo en la Champions tras el empate en casa ante el Qarabag. El equipo de Azerbaiyán jugó un gran primer tiempo en el que puso en aprietos a los de Simeone y se fueron ganando al descanso. El buen arranque del Atlético propició el golazo de Thomas Partey. Ambos equipos terminaron con un jugador menos por expulsión.