Temas

Goles Champions

GOLES CHAMPIONS

Real Madrid 0-3 CSKA Moscú: Escucha los goles de la derrota del conjunto blanco

El CSKA de Moscú saca los colores a un pésimo Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Santiago Solari hizo bastantes rotaciones en el once inicial y se notó en el terreno de juego. La afición merengue mostró su enfado con pitos sobre todo a Isco que terminó pidiendo explicaciones ante los silbidos. Los goles fueron de Chalov, Schennikov y Sigurdsson.

GOLES RADIOESTADIO

PSV Eindhoven 1-2 FC Barcelona: Escucha los goles de Messi y Piqué

El FC Barcelona ha derrotado al PSV en Eindhoven y se ha clasificado para los octavos de final como campeón dell Grupo B. Los goles llegaron por parte de Lionel Messi y Gerard Piqué. Por parte de los holandeses marcó De Jong. El conjunto de Van Bommel mereció más ante los azulgrana.

Tottenham 2-4 Barcelona: Escucha los goles de la victoria azulgrana

El FC Barcelona ha cosechado una apretada victoria en Wembley ante el Tottenham parando así su mala racha a domicilio en Champions Laegue. Los de Valverde se pusieron 0-2 arriba. Kane recortó distancias e hizo sufrir al Barça hasta que Messi hizo el 2-4.

RADIOESTADIO | GOLES CHAMPIONS

Manchester United 1-2 Sevilla. El club hispalense hace historia venciendo en Old Trafford con doblete de Ben Yedder

El Sevilla FC ha conquistado Old Trafford y estara por primera vez en su historia en los cuartos de final de Champions League. El conjunto de Montella aguantó hasta mitad del segundo tiempo donde Ben Yedder, a los pocos minutos de saltar al césped, abrió el marcador. El delantero del Sevilla se convirtió en el protagonista al marcar el segundo gol. Finalmente Lukaku marcó el tanto de los ingleses que terminaron el encuentro en el área sevillista.

Real Madrid 3-1 PSG. El Real Madrid remonta un gol de Rabiot con un doblete de Cristiano y otro gol de Marcelo

El Real Madrid tuvo que luchar para tomar ventaja en la eliminatoria de octavos de final ante el PSG. Los de Zidane comenzaron perdiendo con un gol de Rabiot pero apareció Cristiano para dar la victoria a su equipo. Primero marcó de penalti antes del descanso y el segundo lo hizo con la rodilla tras jugada de Asensio. El tercero de los blancos lo consiguió Marcelo que disputó un gran partido.

RADIOESTADIO | Champions LEague

Real Madrid 3-2 Borussia Dortmund. El Real Madrid cierra la fase de grupos con una sufrida victoria ante el Dortmund

El Real Madrid sufrió para ganar al Borussia Dortmund que consiguió empatar dos goles abajo tras un gran arranque de los de Zidane. Borja Mayoral, en el minuto 8, y otro de Cristiano, en el minuto 12 ponían a los blancos en una buena situación para cerrar la fase de grupos de manera holgada. Sin embargo, la lesión de Varane, que obligó a Zidane a mover al equipo, hizo que Abuameyang consiguiera un doblete para poner entre las cuerdas al vigente campeón de Europa. Fue Lucas Vázquez en el minuto 81 quien finalmente dio la victoria al Real Madrid. Por su parte, Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador de la historia de la Champions en marcar en todos los partidos de la fase de grupos.

RADIOESTADIO | CHAMPIONS LEAGUE

Chelsea 1-1 Atlético de Madrid. El Atlético no pasa del empate en Londres y queda fuera de la Champions League

El equipo de Diego Pablo Simeone no ha podido obrar el milagro en Londres ante el Chelsea. Los rojiblancos comenzaron ganando con un gol de Saúl en el segundo tiempo pero un jugadón de Hazard acabó con el gol de Savic en propia puerta. En Roma no ayudaron las cosas porque los italianos vencieron al Qarabag y por tanto el Atlético de Madrid queda fuera de la Champions League.