Temas

gambas

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 17/12/2019

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA...Hablamos de la desaceleración económica que ya observan los expertos en la provincia. Se rebajan las previsiones de crecimiento mientras en los barrios más deprimidos siguen reivindicando medidas urgentes.

Opinión en La brújula

El cuaderno de Chapu: Gambas sin cabeza

Chapu Apaolaza escribe en su cuaderno sobre el encuentro entre Sánchez y Casado, y las caras que tenían. Pero lo que más destaca es la advertencia de no poder chupar las cabezas de las gambas y de los langostinos. Además, Chapu Apaolaza se ofrece a comerse las que no quieran chupar otros.

CON AMÉRICA VALENZUELA

Divulga que algo queda: ¿Por qué las gambas se ponen rojas al cocerlas?

América Valenzuela nos descifra los misterios de la ciencia en Por fin no es lunes. Hoy nos explica por qué la NASA está tan interesada en las Rayas Marinas, nos habla de la carne hecha a partir de aire y nos resuelve la duda de por qué las gambas se ponen rojas al cocerlas.