En la Brújula
Ciencia en La Brújula: Así es el increíble funcionamiento de los ojos de las gambas
Tiempo de ciencia en La Brújula con Alberto Aparici. En esta entrega nos habla del asombroso funcionamiento de los ojos de las gambas
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En la Brújula
Tiempo de ciencia en La Brújula con Alberto Aparici. En esta entrega nos habla del asombroso funcionamiento de los ojos de las gambas
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a hacer un sabrosísimo cóctel de gambas al estilo "Fofó", el payaso de la tele.
TU PLATO ME SUENA
Paso a paso, ingrediente a ingrediente, Nacho Romero desde el restaurante Kaymus nos enseña a cocinar sus platos preferidos.
LA CRÍTICA GASTRONÓMICA DE SANTOS RUIZ
En nuestro recorrido culinario de hoy, Santos Ruiz nos habla de cómo y dónde degustar las mejores gambas
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA...Hablamos de la desaceleración económica que ya observan los expertos en la provincia. Se rebajan las previsiones de crecimiento mientras en los barrios más deprimidos siguen reivindicando medidas urgentes.
Opinión en La brújula
Chapu Apaolaza escribe en su cuaderno sobre el encuentro entre Sánchez y Casado, y las caras que tenían. Pero lo que más destaca es la advertencia de no poder chupar las cabezas de las gambas y de los langostinos. Además, Chapu Apaolaza se ofrece a comerse las que no quieran chupar otros.
PARA reducir la exposición de cadmio
La Agencia Española de Consumo, Seguridad alimentaria y Nutrición, ha publicado unas recomendaciones de cara a las fiestas navideñas, en las que recomienda limitar, en la medida de lo posible, el consumo de la carne oscura de los crustáceos, localizada en la cabeza, con el objetivo de reducir la exposición de cadmio.
CON AMÉRICA VALENZUELA
América Valenzuela nos descifra los misterios de la ciencia en Por fin no es lunes. Hoy nos explica por qué la NASA está tan interesada en las Rayas Marinas, nos habla de la carne hecha a partir de aire y nos resuelve la duda de por qué las gambas se ponen rojas al cocerlas.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.
Hoy Sevilla en la onda en directo desde la Feria Gallega del marisco.