EL COCINERO MÁS DICHARACHERO DE LAS MAÑANAS RADIOFÓNICAS
Las tapas del Colmao
Antoñín Fariñas trae tapitas rápidas y fáciles para quedar muy bien con los invitados.
Temas
EL COCINERO MÁS DICHARACHERO DE LAS MAÑANAS RADIOFÓNICAS
Antoñín Fariñas trae tapitas rápidas y fáciles para quedar muy bien con los invitados.
El cocinero más dicharachero de las mañanas radiofónicas
Antoñín Fariñas trae tapitas rápidas y fáciles para quedar muy bien con los invitados.
Desde El Colmao de Cádiz
Con todo el arte gaditano del mundo, ANTOÑIN FARIÑAS nos brinda su particular guiso para empezar bien la semana desde su PUERTO DE SANTAMARÍA...... Una cosa, la receta nunca falla, y también la hacemos en el programa NO SON HORAS de ONDA CERO.
El cocinero más dicharachero de las mañanas radiofónicas
Tapitas fáciles y rápidas para quedar como un señor si tienes invitados y no sabes qué poner.
El guiso de Fariñas
Con todo el arte gaditano del mundo, ANTOÑIN FARIÑAS nos brinda su particular guiso para empezar bien la semana desde su PUERTO DE SANTAMARÍA...... Una cosa, la receta nunca falla, y también la hacemos en el programa NO SON HORAS de ONDA CERO.
El cocinero del No son horas
Con todo el arte gaditano del mundo, ANTOÑIN FARIÑAS nos brinda su particular guiso para empezar bien la semana desde su PUERTO DE SANTAMARÍA...... Una cosa, la receta nunca falla, y también la hacemos en el programa NO SON HORAS de ONDA CERO.
El cocinero más dicharachero de las mañanas radiofónicas
Tapitas fáciles y rápidas para quedar como un señor si tienes invitados y no sabes qué poner.
El cocinero más dicharachero de las mañanas radiofónicas
Tapitas fáciles y rápidas para quedar como un señor si tienes invitados y no sabes qué poner.
El cocinero más dicharachero de las mañanas radiofónicas
Tapitas fáciles y rápidas para quedar como un señor si tienes invitados y no sabes qué poner.
El guiso de Antoñín Fariñas
Con todo el arte gaditano del mundo, ANTOÑIN FARIÑAS nos brinda su particular guiso para empezar bien la semana desde su PUERTO DE SANTAMARÍA...... Una cosa, la receta nunca falla, y también la hacemos en el programa NO SON HORAS de ONDA CERO.