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Cuina Marinera La Vila

GASTRONOMÍA

'Restó René' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

El propietario del restaurante Restó René, George, nos detalla el menú confeccionado para disfrutar de la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que tendrá lugar del 10 al 19 de marzo.

En esta ocasión Restó René nos recibe con una copa de cava, pan blanco casero estilo RR con tomillo y AOVE, acompañado de mantequilla de trufa y menta, carpaccio de gamba blanca con emuslión de albahaca y helado de sésamo negor, bonito a la barasa en escabeche con quenelle de polenta, sopa de coco y gamba con setas, galeras sobre cama de espencat y alioli negro, pulpo al kamado con mantequilla, ajada y roca de patata. El punto dulce del menú será un milhojas con chcolate rosa Clavileño y chcoalte blanco Marcos Tonda.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserve en el 865 825 530.

GASTRONOMÍA

'DRoca' en la Mostra de Cuina Marinera de la VIla Joiosa

Leandro García, chef del restaurante DRoca, comenta el menú de la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

En esta edición desde este restaurante, ubicado en el corazón del casco antiguo vilero,nos proponen comenzar con un gelée de vermut, oliva y yuzu, para seguir con caballa en tempura con romesco de turrón Carremi, pulpo con glaseado de galera, pak choi y pistacho, croqueta de gamba roja con emulsión de tomate al ajillo, ragú de calamar con alcachofas fritas y huevo cremoso, y rape gratinado, calabaza asada y espárragos. Redondearaá el menú un Clafouti de chcolate Pérez con fresas maceradas al ron.

Si quieren disfrutar de este festival de productos km0 reserve en el 602 221 200

GASTRONOMÍA

El 'Club Náutico' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Álvaro, propietario del restaurante Club Nàutico, nos detalla el menú confeccionado para disfrutar de la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que tendrá lugar del 10 al 19 de marzo.

La propuesta gastronómica comienza con una marinera de gamba blanca para seguir con una capuchina de galera, albondigas de pescadilla, 'baollet' de alcelga y melva, flor de alcachofa con gamba al ajillo y un arroz de ortiguillas y calamar. Un magnñifico menú que finaliza con un postre de la tierra 'Naranja y chocolate'.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserven en el 661 624 481.

GASTRONOMÍA

'El Trébol' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Rubén y José Luis, jefe de cocina y jefe de sala, del restaurante El Trébol, comentan el menú que servirán durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

En esta edición desde El Trébol quieren sorprendernos con un lomo de ventresca con emulsión de tomate raf y aguacate con texturas, ceviche de corvina con perlas de wakame, coles de gambas con mole verde y pulpo al carbón con quinoa y aceitunas negras. Una teja crujiente de caramelao y miel con mousse de chocolate y helado de vainilla pondrán el punto final al menú.

Si quieren disfrutar de este festival de productos km0 reserven en el 691 569 692

GASTRONOMÍA

'Zerca Food' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joio

Pedro J. Sanjuan, propietario del restaurante Zerca Food, nos detalla el menú confeccionado para disfrutar de la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que tendrá lugar del 10 al 19 de marzo.

Zerca busca en su menú dar protgonismo al producto y nos presenta lubina en ceviche con pico de gallo y guacamole, bonito con tomate y ajos, 'bacallaret' con verdura asada, calamar relleno de la 'iaia', cuscús de rape y gamba roja, y para terminar el vilero 2023: turrón de Carremi con chocolate de Marcos Tonda

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GASTRONOMÍA

'El Nàutic' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Toni Pascual, propietario del restaurante El Nàutic, nos detalla el menú confeccionado para disfrutar de la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que tendrá lugar del 10 al 19 de marzo.

Este restaurante veterano de la mostra nos propone bacoreta en escabeche, caviar blasámico y crema de manzana al curry; puntxaetes de pulpo y boniato, gazpacho de pescado, rape, pistacho y sriracha; tallarines con melva, gamba blanca y caldo de katsuobushi, y para terminar un bizcocho de chocolate y almendra con manzana asada al Pedro Ximénez.

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GASTRONOMÍA

'El Pòsit' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Toni Mayor y Marta Sabio, chefs de la Taverna Valenciana El Pòsit, comentan el menú que servirán durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

Una nueva edición en la que 'El Pòsit' pretende sorprender a los comensales con diferentes tapas como cigala hervida gratinada com kimchee, sopa de ensalada del día después con rape marinado y helado asiático, gamba blanca confitada con guiso de cerdo y cookies de gamba, huevo crujiente con bullabesa vilera y rillete de su pescado de roca, musola con alcachofas y aliño de regaliz, taco de merluza servido al estilo mejicano y fideo rossejat de pulpo. Para el postre los chefs apuestan por una versión dulce, de manzana y turrón con espuma de chocolate, del tradicional bollet

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GASTRONOMÍA

El 'Hogar del Pescador' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

Marta Devesa, chef y propietaria del restaurante Ca Marta, comenta el menú que servirá durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

Para esta edición de la Mostra, la primera después de obtener el Sol Repsol, el Hogar del Pescador ha preparado una espuma de calabacín con crujiente de gamba blanca, escabeche de rape; caballa, alcachofa y vinagreta de pipara, revuelto de pescadito en diferentes texturas y un arroz de galera. El postre 'el limón' cerrará este menú confeccionado para la ocasión.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserven en 96 589 00 21

GASTRONOMÍA

'Ca Marta' en la Mostra de cuina marinera de la Vila Joiosa

David López, chef del restaurante Ca Marta, comenta el menú que servirá durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.

La propuesta de López para esta edición de la Mostra comienza con un taco vegetal del mar, una coca de slazones con pimientos, caballa con vinagreta de lechuga y albahaca, pencas y alcachofas con gamba roja, lubina a la brasa con verdura asada y 'fideus rossejats' con rape y cigala. El punto dulce del menú serà un dúo de postres: turrón y fruta de la pasión, y torrija de café con absenta.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserven en 96 685 34 42