COCINA DE HOY
Cocina Fácil, Cocina en la Onda
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Estofado de carne
Temas
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Estofado de carne
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Roscón de Reyes.
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.