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ENTREVISTAS EN JULIA EN LA ONDA

De la impresora al plato: así es la empresa que apuesta por imprimir filetones y tiras de bacon en 3D

Patxi Larumbe ha hablado en 'Julia en la Onda' acerca del proyecto principal de su empresa, Cocuus, que se dedica a elaborar alimentos como costillas o filetes impriendo en 3D a partir de células orgánicas.

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Recetas para disfrutar de la carne de Morucha

La morucha es una raza autóctona española apta para la producción de carne, criada en libertad en el ecosistema de las praderas, que se encuentra principalmente en las provincias de Salamanca y Cáceres. Hoy , el cocinero Óscar Peñín y Salva Anción, nos han explicado cómo cocinar este tipo de carnes y nos han adelantado algunas buenas recetas.

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

La ternera: cómo se cría y formas de preparar su carne

Desde Buitrago del Lozoya, charlamos con Robin Food y Leo Harlem sobre la ternera. ¿Cómo se cría el ganado bovino? ¿Qué formas hay de cocinar la ternera? Para saber más sobre este animal y su carne hablamos con Eva Gallego, ganadera, y Paco Durán, chef del restaurante 'El Espolón' de Buitrago. Además, aprendemos a cocinar la receta de "Torito frito" con ternera, verduras y setas.