Temas

chuletón

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

La ternera: cómo se cría y formas de preparar su carne

Desde Buitrago del Lozoya, charlamos con Robin Food y Leo Harlem sobre la ternera. ¿Cómo se cría el ganado bovino? ¿Qué formas hay de cocinar la ternera? Para saber más sobre este animal y su carne hablamos con Eva Gallego, ganadera, y Paco Durán, chef del restaurante 'El Espolón' de Buitrago. Además, aprendemos a cocinar la receta de "Torito frito" con ternera, verduras y setas.

Más de uno ourense

En "Se nos va la olla" poñemonos Chuletón!

No espacio Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín, dobre ración de chuletón!. Falamos con Alberto Sequeiros de Restaurante O Muiñeiro e con José González de Atarazana, coa gastronomía e os praceres da carne como protagonistas