Temas

Carne de caza

CON LA CARNE DE CIERVO COMO PROTAGONISTA

Piedrabuena acoge este fin de semana "Los Sabores del Quijote"

Piedrabuena acoge desde hoy y hasta el domingo la primera cita de la 6ª edición de Los Sabores del Quijote con la carne de ciervo como protagonista, y numerosas actividades gastronómicas, lúdicas, deportivas y de ocio durante todo el fin de semana.

Una iniciativa organizada por la Diputación Provincial de Ciudad Real, donde se espera la asistencia de más de 3.000 personas, tal y como ha explicado en Onda Cero el alcalde de Piedrabuena, José Luis Cabezas.

nuevo reconocimiento

José Antonio Medina Rubio, un chef de estrella y de sol

La guía Repsol le ha reconocido con un "Sol" y viene a reafirmar lo que ya es sabido en Campo de Montiel, contamos con una de las mejores cocinas de Castilla La Mancha y de España. Medina reconoce que no busca esos premios, pero agradece que se reconozca el trabajo que desarrolla con pasión, él y su equipo. A día de hoy son 11 personas las que hacen posible la cocina de Restaurante Coto de Quevedo, todas ellas residentes en esta zona.

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

Más de Uno Jerez 11/11/2022

Escucha la edición de este viernes 11 de noviembre de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López.

Restaurante Coto de Quevedo

José Antonio Medina Rubio logra su primera estrella Michelín

El restaurante de Torre de Juan Abad se convierte en el único de la provincia que gana una estrella en esta última edición y se sitúa entre los mejores restaurantes del panorama nacional. El jurado ha destacado la reinvención de las recetas tradicionales en escabeches, guisos y carne de caza, con el sello personal del chef y de su equipo.

EL OBJETIVO: HACERSE UN HUECO EN LA ALTA COCINA ESPAÑOLA

Ciudad Real presenta desde hoy sus sabores en Madrid Fusión

Durante tres días, las citas gastronómicas de Ciudad Real se suceden para dar a conocer las buenas bondades gastronómicas que ofrece al visitante a través de showcookings con la carne de caza y el azafrán de la mancha como protagonistas, y degustaciones de queso manchego, embutidos, pan de cruz con indicación geográfica protegida, vinos y aceites.

Los días 22 y 23 de febrero con la Carne de Caza.

Regresan los Sabores del Quijote a Piedrabuena

La Diputación de Ciudad Real reedita esta actividad para seguir potenciando e impulsando la riqueza gastronómica y turística. Este fin de semana en Piedrabuena con la carne de caza como protagonista. Entrevista a José Luis Cabezas, alcalde de Piedrabuena, quien también anuncia en Onda Cero su intención de volverse a presentar a la reelección como alcalde de la localidad