COCINA DE HOY
Cocina Fácil, Cocina en la Onda
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: El mejillón
Temas
COCINA DE HOY
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: El mejillón
NUEVA COCINA
Escucha a Carlos Caballero, top chef de Onda Cero y director de Pilsa Educa Formación. Hoy : Berenjena
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy : Coliflor
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Roscón de Reyes.
COCINA
Hoy, en en el espacio de Yelow Hostelería Fácil, Carlos Caballero ha tenido como invitada a Esther Requena, ganadora de Master Chef Junior
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cochinillo asado al horno. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
Con José Antonio Rivas
Hablamos con el ex-jugador cadista y cordobesista Carlos Caballero, ahora en el Fuenlabrada. Analizamos los antecedentes históricos entre el Cádiz CF y el Córdoba CF.
COCINA
Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Castañas, tipos y uso en la cocina. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.
COCINA EN ONDA CERO GRANADA
Escucha aquí los consejos culinarios de Carlos Caballero, director de Pilsa Educa, y chef de Onda Cero Granada