Temas

CARLOS CABALLERO

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Cebiche

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Calabaza : frita, cocida y asada

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Huevos Revueltos

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Escalivada

CURSOS GRATUITOS PARA JÓVENES Y DESEMPLEADOS GRANADIMOS

Pilsaeduca con la creación de empleo y el desarrollo profesional

A través del programa Activing, Pilsaeduca, junto a un grupo de entidades, ofrece cursos de cocina y sala gratuitos, para jóvenes y desempleados de Granada. Los interesados pueden realizar su solicitud online, hasta el 20 de septiembre en www.pilsaeduca.com. Escuccha aquí a Carlos Caballero, director de Pilsaeduca

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Usos del aguacate más allá de ensaladas