Temas

Campeonato Europeo

CICLOCROSS

Felipe Orts logra la 6ª plaza en el Europeo de Namur

El Campeón de España de Ciclocross, el vilero Felipe Orts, ha logrado la sexta plaza en el Campeonato Europeo que se disputaba este pasado fin de semana en Namur (Bélgica). Es su mejor posición por el momento en un europeo

ATLETISMO

Houssame Benabbou: "Iba muy preparado física y mentalmente para ganar"

El atleta del Club de Atletismo La Nucía Houssame Benabou se proclamaba el sábado 8 de octubre campeón del I Campeonato de Europa de 50 km. de la International Association of Ultrarunners (IAU). Corrió en solitario los 16 últimos kilómetros y realizó un tiempo de 2:49:20. Antonio García Sancho entrevista al campeón que afirma que iba muy preparado tanto mental como físicamente y era muy consciente de que sus fuerzas le permitían el cambio de ritmo que propició su victoria

MARTES | A LAS 13:30

Radioestadio Marina Baixa 18/10/2022

Toda la actualidad deportiva de la Marina Baixa con Antonio García Sancho. Hoy nos centramos en el Atletismo, pero hablamos también de voleibol y de baloncesto

Judo

Ariane Toro Soler: "Cuando pierdo un combate enseguida pienso en qué mejorar"

La yudoca navarra Ariane Toro acaba de volver del Campeonato de Europa Júnior celebrado en Praga. Cayó en segunda ronda frente a la que terminó siendo campeona de la competición, la finlandesa Pihla Salonen. Un mes antes Ariane compitió en el Mundial de la misma categoría. En esta entrevista con Javier Saralegui la joven yudoca cuenta su experiencia internacional en ambas competiciones y cómo compagina la categoría júnior con sus primeras incursiones en la Absoluta.

FERNANDO LATORRE | ENTRENADOR

"Debemos trabajar para que clasificarnos para Europa sea más frecuente"

Terminada la temporada de ASOBAL, el Balonmano Benidorm está clasificado para jugar por una plaza en los cuartos del campeonato europeo. Hablamos con Fernando Latorre, el míster del Balonmano Benidorm, sobre la temporada de infarto que hemos vivido, las posibilidades del Benidorm en Europa y los proyectos para el futuro más inmediato