Temas

Café

JULIA EN LA ONDA

Mesa de Redacción: ¿Canela o cacao?

La Mesa de Redacción con Marina Martínez Vicens, Goyo Benítez y Núria Torreblanca. Hoy hablamos del café con torrijas, la España vaciada y la vacunación en Madrid.

JULIA EN LA ONDA

Mesa de Redacción: De cafés y líos telefónicos

La Mesa de Redacción, con Marina Martínez Vicens, Goyo Benítez y Guillem Zaragoza. En esta ocasión, hablamos de si es difícil pedir un café en España, la erupción del volcán Fagradalsfjall en Islandia y el ranking de las ciudades más felices de EEUU.

Municipal

Palencia pone en marcha el "Aula del Café"

El proyecto conjunto de Ayuntamiento, Junta de Castilla y León, CETECE, PROSOL y SEDA Olam para convertir Palencia en la ‘Ciudad del Café’ comienza a hacerse realidad hoy en el EFIDES.

Con Jorge Granullaque

Más de uno. Edición festivo 01/01/21

Programa presentado por Jorge Granullaque en el que hablamos con el fotógrafo Manuel Charlón, que ha publicado "Soñar es viajar. 88 viajes en confinamiento", editado por Fundación Notariado. Aprendemos los beneficios del café con Rosario Ortolá, investigadora de la Universidad Autónoma de Madrid y autora de un estudio en el que participan el Ciberesp (Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública) y el Imdea (Institutos Madrileños de Estudios Avanzados). Actualidad deportiva con Félix José Casillas. Con David Casas Zapico conocemos los retos de la transformación digital para los próximos meses. La divulgadora científica de Proyecto Kennis, Patricia Martínez-Lope nos cuenta los eventos científicos que serán noticia en 2021. El editor de la publicación MovilidadElectrica.com, Carlos Sánchez, nos avanza los pasos sostenibles que darán nuestras ciudades en el transporte de viajeros. Y, como no, pasadas las Uvas de la Suerte, toca hablar del Roscón de Reyes, con Isabel Aires.

ACTUALIDAD SOBRE EL COMERCIO LOCAL EN EUSKADI

Más de uno Euskadi 28/12/2020 con Susana Marqués.

Actualidad de este lunes que dedicamos a descubrir las mejores bebidas de Euskadi, desde el vino hasta el café, pasando por la sidra, la cerveza, el txakolí, los destilados...Onda Cero Euskadi apoyando el consumo local.