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Café

LA VIDA DE JOSEMI

Josemi: "En los colegios nunca se ha comido bien"

Desde Buitrago del Lozoya, Josemi Rodríguez-Sieiro charla con varios alumnos del colegio International School de Buitrago que han estado visitando las murallas de esta localidad. Además de hablar sobre lo que han aprendido hoy y lo que quieren ser de mayores, también comentan la comida del comedor de su colegio. Josemi aprovecha para contar que él odia el café por culpa del café de su colegio, que lo obligaban a tomar. "Era un café aguado que, con la nata, se creaban una especie de células", recuerda.

MADE IN ALMERIA

'Sabores Almería' llega al Paseo de la capital del 16 al 19 de junio

La Diputación y el Ayuntamiento de Almería impulsan la iniciativa en la que las empresas agroalimentarias almerienses que se agrupan bajo el sello de calidad de la marca gourmet impulsada por la Institución Provincial. Durante el evento, los visitantes podrán degustar y adquirir las creaciones gastronómicas de la provincia

Con David del Cura

La Brújula de Madrid 12/05/2022

Hemos vivido casi en directo el pregón de Resines con su homenaje a Berlanga y con Carlos León en la narración. Además hemos completado la merendilla con rosquillas, tontas y listas, queso y café y ha sonado Antonio Vega. Seguro que hay espacios madrileños con más colorín pero no tan completos, amenos y refrescantes (esto es porque el sábado abren las piscinas municipales y ya tenemos plan).

CON ÁNGEL ANTONIO HERRERA

Ángel Antonio Herrera: "Una de las instituciones del idioma fue el café"

Ángel Antonio Herrera reflexiona en 'Más de uno' sobre los cafés y los cafeteros, haciendo especial hincapié en el conocido Café Gijón. Tras escuchar un corte de Luis Carandell, medita sobre "todos los literatos que se quedaron sin mesa de trabajo" tras el cierre de los cafés y de cómo llegaron a ser el núcleo de la sociedad española.