Temas

Álex Múgica

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.

Sopas con Onda

Aquí en la onda Navarra 27/09/2016.

Hoy en Sopas con Onda el cocinero Alex Múgica nos ha dejado una receta de melocotón de Sartaguda. Hemos hablado con Juan Carlos Ayerbe del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria, que el jueves se presenta en Madrid y que se celebrará en octubre en Donostia. Con José Antonio Cruz hemos catado el Viña Albina de Bodegas Riojanas y hemos terminado con la guinda musical de Luis Gortari.

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 20/09/2016

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares, como el tinto "Pies negros" y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez. De la mano de Luis Gortari ponemos la guinda musical del programa.

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 13/09/2016

Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, conocemos nuevos menús gastronómicos para estas fechas. Con José Antonio Cruz catamos el vino Franc 2015 de Bodegas Abadal (D.O Pla de Bages) y con el barman Carlos Rodriguez conocemos las claves para saber cómo realizar un buen café irlandés. Con Luis Gortari ponemos la guinda musical a Sopas con Onda.

Hoy con

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 06/09/2016

Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, hablamos de diferentes menús con la pocha como protagonista. Además nos visita el cocinero navarro Aaron Ortíz que viajará en breve a Abu Dhabi para trabajar en el nuevo restaurante de Andoni Luis Aduriz. Con José Antonio Cruz catamos el tinto Inurrieta Sur y con el barman Carlos Rodriguez conocemos cómo realizar un cóctel.

Nueva temporada de Sopas con onda con nuevos menús gastronómicos y los mejores vinos de nuestra comunidad

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con onda". 30/08/2016

Arrancamos hoy temporada en Sopas con Onda, con ritmo semanal para este curso, y con los habituales Alex Múgica y José Antonio Cruz. Y como novedad, la incorporación del experto en cócteles, Carlos Rodriguez, que cada semana nos propondrá un cóctel. Repasamos las experiencias gastronómicas del verano y adelantamos la apretada agenda que nos espera para este otoño.

En nuestro último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de la gastronomía en San Fermín.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 07/06/2016

Hoy en "Sopas con Onda" recibimos a la gerente del Mercado de Santo Domingo, Susana Frommknecht, con quien hablamos del I Encuentro de Hosteleros que acogerá el mercado a partir del 21 de junio. Con Eduardo Urra, maitre del restaurante del Colegio de Médicos conocemos las cenas tematicas programadas en este espacio y que tiene como referente, entre otras disciplinas, la opera. Y finalmente, de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz, descubrimos los menús y caldos más sugerentes ante una posible visita del presidente de los Estados Unidos, Barack Obama.

Charlamos con los nuevos responsables de El Pozo de Beriain.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 24/05/2016

En el programa de esta tarde charlamos con Leo Leone, socio y responsable del asador El pozo de Beriain, y con Ines Gimenez, relaciones públicas del mismo. Además, nos acompaña Rafael Velazquez, propietario de Confiterias Goya y de la tienda delicatesen Honestus. Alex Múgica nos trae hoy una receta de espárragos plancha con tartar de salmón ahumado. Y para terminar, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz y la banda sonora con Luis Gortari.

Visitamos la Fábrica de armas de Eugi y Quinto Real en "Gente viajera Navarra". Hablamos con Maite Errea, presidente del Concejo de Eugi.

Pamplona en la onda 19/05/2016.

Como cada jueves hoy hemos dedicado en Pamplona en la Onda unos minutos a la ciencia, hablando con Fernando Jaúregui, astrofísico del Planetario de Pamplona. Nos hemos acercado hasta la Escuela Taller de Empleo del París 365, en la que se han formado 15 jóvenes en cocina y hostelería y en la que han contado con la colaboración de grandes chefs como Alex Múgica o Joana Artieda Hemos hablado con el director de la escuela, Gustavo Muñoz y hemos escuchado unas palabras del propio Alex Múgica que hoy ha participado en esta iniciativa. Y hemos retomado con Jorge Tirapu el espacio "Gente viajera Navarra" en el que recorremos diferentes lugares de la comunidad foral con la colaboración de Turismo Reyno de Navarra. Hoy hemos visitado Quinto Real y la Fábrica de armas de Eugi, con Maite Errea, presidenta del Concejo de Eugi.

En "Sopas con Onda" conocemos con el cocinero Héctor Tello el nuevo restaurante italiano Scaramoush y felicitamos a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016

Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.