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Álex Múgica

Gastronomía, vinos y cócteles.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 17/01/2017

Hoy en "Sopas con Onda" descubrimos nuevos caldos y menús gastronómicos de la mano de Álex Múgica y José Antonio Cruz y conocemos la nueva propuesta del Restaurante La Olla con la incorporación de Fermín de Prados.

Con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodriguez.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 10/01/2017

Hoy en "Sopas con Onda" nos desplazamos hasta Formigal para conocer el restaurante Vidocq de la mano del cocinero Diego Herrero. Recuperamos el pulso de la gastronomía tras las vacaciones de Navidad con Álex Múgica y con José Antonio Cruz descubrimos el vino "Tierra" crianza 2014 de bodegas agrícola Labastida. La guinda musical, con Luis Gortari, es un homenaje al restaurante Vidocq de Formigal y al restaurador Diego Herrero.

Preparamos la Navidad en nuestro último programa del año.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 20/12/2016

En "Sopas con Onda" tenemos hoy un menú muy navideño. Alex Múgica nos trae unas recetas para disfrutar estos días y Carlos Rodríguez nos enseña a poner la mesa como mandan los cánones. Con José Antonio Cruz probamos un vino en nuestra cata en directo y terminamos, como cada semana, con la música que selecciona Luis Gortari. Hasta el 2017.

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 13/12/2016

Hoy en "Sopas con Onda" conocemos la gastronomía japonesa tras el último viaje del chef Álex Múgica a Japón. De la mano de José Antonio Cruz y Carlos Rodriguez conocemos las propiedades del Sake y de las frutas exóticas del país nipón. Con Luis Gortari ponemos la guinda musical al programa.

Hoy visitamos el Museo de las Mermeladas de Ororbia y las Jornadas Inverduras de Tudela

Sopas con Onda. 29/11/2016

Hoy en “Sopas con Onda” hablamos de las Jornadas Inverdura de Tudela con la técnico de turismo del Ayuntamiento de la capital ribera, Maite Asin. Nos damos un paseo por el Museo de las Mermeladas de Ororbia de la mano de Inma Montosa. Nuestro experto en vinos José Antonio Cruz nos presenta la nueva añada 2016 de Homenaje Blanco y Homenaje Rosado de Bodegas Marco Real. Con nuestro barman Carlos Rodríguez hablamos del Cubalibre y aprendemos a hacer en directo el coctel “mimosa”.

Hoy en nuestro espacio gastronómico hablamos de quesos y de vermut.

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 15/11/2016

En "Sopas con Onda" hablamos de Chesse World Awards que se celebra en Donosti y de la mano del equipo de Vermuteria Darlalata disfrutamos de un vermut en directo. Con nuestro barman Carlos Rodriguez hablamos también de los cócteles con vermut.

Hoy en "Sopas con Onda" hablamos con los participantes navarros en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2016

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 08/11/2016

En nuestro programa gastronómico de hoy con Álex Múgica, Sonia Zaratiegui e Iñaki Rodaballo nos trasladamos hasta Valladolid donde participan en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas. Asimismo degustamos los mejores caldos con nuestro enologo de referencia José Antonio Cruz y con el barman Carlos Rodriguez aprendemos a realizar un irish cofee.

"Sopas con Onda".

Aquí en la onda Navarra. 25/10/2016.

En Sopas con Onda nos acercamos al Campeonato de Pintxos de Euskal Herria para hablar con tres de los semifinalistas navarros: Alex Múgica, de La Cocina de Alex Múgica, Juan Flamarique de Le Petit Comitè y Luismi León, del Café Iruña. José Antonio Cruz nos ha traído para la cata el vino Valdeorras Godello Blanco, Verdes Castros. Hemos hablado con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador Pacharán Navarro y Carlos Rodríguez nos ha ofrecido un cocktail elaborado con esta bebida navarra tan emblémática. Por último Luis Gortari nos ha dejado para terminar su guinda musical.

Libros, carne de potro, recetas, cócteles y buena música en nuestro menú de hoy.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 18/10/2016

Hoy en Sopas con Onda, hemos hablado con Javier Muñoz, autor del libro "Comer con Hemingway". Alex Múgica nos ha dejado su receta de cordero al chilindrón. Hemos hablado también del Potro de Origen de Navarra con Javier Díez Zalduendo. El vino nos los ha dejado José Antonio Cruz y el cocktail nos lo ha traído Carlos Rodríguez. Hemos cerrado con la guinda musical que, como cada martes, nos ofrece Luis Gortari.