Temas

Ainoa Quiñones

JUEVES 5 DE NOVIEMBRE DE 2020

Más de Uno Cantabria 05/11/2020

Las primera mañana de restricción a la movilidad se salda con normalidad. La Asociación de Hostelería acudirá a la Justicia para pedir compensaciones. El Gobierno estudiar declarar la caza como actividad esencial.

VIERNES 4 DE SEPTIEMBRE DE 2020

Más de Uno Cantabria 04/09/2020

Con Javier Barbero contamos la última hora del confinamiento en Santoña: los centros de enseñanza pública se niegan a empezar las clases el próximo lunes. Sólo el centro concertado Sagrado Corazón opta por abrir. Nos lo cuenta Sor Felicidad. Además el Alcalde, Sergio Abascal, declara que pedirá la reapertura de la hostelería y la carretera de Los Puentes para casos de emergencia. En la segunda parte hablamos con la Delegada del Gobierno, Ainoa Quiñones sobre la siniestralidad en verano. Cine en Valderredible con Rodolfo Montero. El chef, Floren Bueyes, nos prepara varias recetas con el pulpo como protagonista.

LUNES, 14 DE ABRIL DE 2020

Más de Uno Cantabria 14/04/2020

Con Javier Barbero conocemos cómo está siendo el reparto de 130.000 mascarillas que la Delegación del Gobierno ha empezado a distribuir en la región. Nos ofrece los detalles su responsable, Ainoa Quiñones. También conocemos el alcance del argayo que ha cortado la carretera de Palombera. En la segunda parte hablamos de cómo la crisis sanitaria está afectando a la industria del turismo de la región. Además, la neurofisióloga, Marián Martínez, nos explica por qué la calidad del sueño es peor durante estas semanas. En nuestro “Diario de Capitanes” hablamos con Óscar Freire.

JUEVES, 20 DE FEBRERO DE 2020

Más de Uno Cantabria 20/02/2020

Con Javier Barbero hablamos sobre la recuperación de los cauces y riveras. El Proyecto Ríos hace balance de su actividad. Además, cántabros residentes en Eibar nos narran cómo están viviendo la compleja crisis del vertedero de Zaldíbar, a sólo 2 kms de sus viviendas. En la segunda parte, hablamos con la nueva Delegada del Gobierno, Ainoa Quiñones y te contamos cómo fabricar arrecifes artificiales con impresoras 3D. Terminamos con el nutricionista, Juan Carlos Llamas, que alerta sobre algunos riesgos para los vegetarianos y veganos.