miércoles, 12 de enero
12/01/2022 15:07
Programa Más de Uno Valdepeñas
El programa de la jornada con toda la actualidad del día que cabe en nuestra hora y media de emisión comarcal.
miércoles, 12 de enero
12/01/2022 15:07
El programa de la jornada con toda la actualidad del día que cabe en nuestra hora y media de emisión comarcal.
Cohecho
12/01/2022 14:59
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos cuentan mucho sobre las aceitunas. De las tres personas que participan en este espacio, sólo a una le satisface el ingredinte principal.
Más de Uno Córdoba 28/12/2021
28/12/2021 18:20
María y José Luis son miembros de la "Juventud Protectora de las ermitas". Nos cuentan su experiencia de lo que significa servir a los demás
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
03/12/2021 14:13
Los frutos del olivo están en pleno esplendor y ya se ha comenzado a recoger la aceituna temprana en Madrid para extraer esos zumos de aceitunas intensos, potentes y con ese picantito que tanto nos gusta a muchos. Y es que ¿qué haríamos sin aceite de oliva virgen extra?, la base de la dieta mediterránea. No cuento nada nuevo, al igual que al decir que en España somos los mejores en producción de aceites. Pero que tenemos los mejores no lo digo yo, lo dicen las catas y lo dicen los expertos, ¡ojo!
Miércoles, 9 de noviembre
10/11/2021 20:29
Programa completo del día de hoy para la comarca de Valdepeñas
Encurtidos
10/11/2021 20:24
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos dan recetas y otras informaciones de interés gastronómico y culinario.
PIDEN PRECIOS JUSTOS
05/11/2021 13:06
La Unión pide que antes de 10 días haya inspectores en en los puestos de recogida de aceitunas comprobando que no haya robos en los precios
Noticias Mediodía Córdoba 28/10/2021
28/10/2021 14:17
Noticias Mediodía Córdoba 28/10/2021
28/10/2021 14:17
Detención de 5 personas y 4 en prisión por cultivos "INDOOR" de marihuana. Desmantelada una plantación en Lucena.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
06/04/2021 12:05
En Más de uno con Robin Food y Leo Harlem hablamos de la variedad de encurtidos y entrevistamos a Vicente Malagón, de encurtidos en vinagre ‘La Plaza' y 'La Almagreña' desde 1961, y a Rosa Torres, artesana de las aceitunas Jolca.
Más de Uno Segovia 02/03/2021
02/03/2021 13:33
Hoy abrimos las puertas de ‘Aceitunas Hilario’, donde podremos encontrar conservas, frutos secos, verdel o bacalao de calidad. Hablamos con Victoria Arranz, dependienta.