Temas

aceitunas

Seguimos con aceitunas

Hoy, rajadas

Tercer programa de En Tu Cocina O En La Mía que María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo dedican a las aceitunas. Y en la información adicional no hablan de estrellas ni de soles sino de aceite.

Más aceitunas

Hoy las preparan marinadas

Esta semana María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen otra manera de preparar las aceitunas. Y creo que no será la última.

miércoles, 12 de enero

Programa Más de Uno Valdepeñas

El programa de la jornada con toda la actualidad del día que cabe en nuestra hora y media de emisión comarcal.

Cohecho

Hoy la receta de unas aceitunas que parecen un delito

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos cuentan mucho sobre las aceitunas. De las tres personas que participan en este espacio, sólo a una le satisface el ingredinte principal.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Aceites de Madrid

Los frutos del olivo están en pleno esplendor y ya se ha comenzado a recoger la aceituna temprana en Madrid para extraer esos zumos de aceitunas intensos, potentes y con ese picantito que tanto nos gusta a muchos. Y es que ¿qué haríamos sin aceite de oliva virgen extra?, la base de la dieta mediterránea. No cuento nada nuevo, al igual que al decir que en España somos los mejores en producción de aceites. Pero que tenemos los mejores no lo digo yo, lo dicen las catas y lo dicen los expertos, ¡ojo!