LALIGA JORNADA 32 | SEVILLA - BETIS

El Sevilla se acerca a Champions por su pegada y deja tocado al Betis

El Sevilla ganó este sábado por 3-2 al Real Betis en un derbi intenso, emocionante y con goles, y gracias a su mayor pegada se sitúa más cerca de la 'Champions' al ser provisionalmente cuarto, a la espera de lo que haga el Getafe, además de alejar a su eterno rival en nueve puntos y complicarle su objetivo europeo.

Madrid | 12.04.2019 09:22

Joaquín celebra un gol con el Betis
Joaquín celebra un gol con el Betis | Agencia EFE

El derbi del Sábado de Pasión fue igualado, pero los sevillistas fueron muy efectivos, se adelantaron en la primera mitad por medio de Munir y, aunque el argentino Lo Celso empató tras el descanso, Pablo Sarabia y luego Franco Vázquez ampliaron una renta local que estrechó casi al final Tello para hacer con un golazo de falta un 3-2 insuficiente.

A este derbi especial por ser en vísperas del Domingo de Ramos y del inicio oficial de la Semana Mayor de una ciudad dividida en dos en lo futbolístico desde siempre, los eternos rivales llegaban muy exigidos, con la obligación de ganar en su lucha por una plaza para la 'Champions' o la Liga Europa; con el Sevilla quinto, a un punto del cuarto y con seis más que el Betis, noveno, a tres del sexto.