Entrevista con Javier Fernández, fundador de Hello Plant Foods

El creador del foie vegano: "Hemos convencido al carnívoro que se come chuletones de Ávila"

En Por fin no es lunes hablamos con Javier Fernández, fundador de la empresa Hello Plant Foods, creador del foie vegano que está triunfando incluso internacionalmente.

ondacero.es

Madrid | 28.01.2023 12:18

Una base de anacardos, aceite de coco, cúrcuma, lenteja amarilla y varias especias. ¿A qué sabe esta receta? Pues aseguran quienes lo han probado que sabe a foie, a foie gras auténtico. Solo que, entre sus ingredientes no está el sufrimiento de un animal al que se fuerza a comer hasta que su hígado revienta. En Por fin no es lunes conocemos al creador del foie vegano.

El foie gras vegano ya es una realidad. Y lo es gracias a Javier Fernández, fundador de la empresa Hello Plant Foods, que ha arrasado con este producto, que se llama Fuah! Poco antes de Navidad iban a sacar 5.000 tarros y acabaron sacando 30.000. Todo un éxito para una compañía que está triunfando con este producto incluso fuera de nuestras fronteras.