Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno; en concreto hemos visitado el Restaurante Beti Jai de Aoiz con Martín Iturri y hemos hablado de Alcachofa de Tudela con Pedro Luis Antón, gerente de Conservas Pedro Luis de Lodosa. En "Clave Navarra" hemos conocido, como cada semana, la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez. Y hemos conocido la iniciativa "Elige ser amable", un proyecto basado en el libro Wonder de Raquel Jaramillo Palacio, que han llevado a cabo los alumnos de 3º British del IESO Pedro de Atarrabia, con quienes ha estado nuestra compañera Lucía Para.
LO MÁS
Hablamos con el alcalde de Aoiz, Unai Lako, sobre la situación de la zona y sus próximas fiestas patronales
El "experto en asuntos americanos", Goyo Jiménez, sube esta tarde al escenario principal de Baluarte con "Aiguantulivinamérica 2"
PROGRAMA COMPLETO