Temas

restaurante Beti Jai

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Pamplona 16/01/ 2020

Este jueves en Más de uno Pamplona hemos entrado en las Cocinas del Reyno, hemos visitado la cocina del Beti Jai de Aoiz, miembro de la Asociación Restaurantes del Reyno, con Ternera de Navarra como protagonista, un producto del que también hemos hablado con Daniel Unzu de Carnes Echegor. Nos ha visitado Blanca Oria, directora del FAN, el Festival Anime de Navarra, que comienza hoy su edición número diecisiete. Javier Erro nos ha acercado algunos datos relativos al reciclaje en Navarra después de la visita que ayer realizó, de la mano de Ecoembes, a la planta de tratamiento de envases de la Mancomunidad de la Comarca de Pamplona. Y hemos dedicado unos minutos a la ciencia, un jueves más, con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia.

PROGRAMA COMPLETO

Pamplona en la onda 27/02/2019

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno; en concreto hemos visitado el Restaurante Beti Jai de Aoiz con Martín Iturri y hemos hablado de Alcachofa de Tudela con Pedro Luis Antón, gerente de Conservas Pedro Luis de Lodosa. En "Clave Navarra" hemos conocido, como cada semana, la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez. Y hemos conocido la iniciativa "Elige ser amable", un proyecto basado en el libro Wonder de Raquel Jaramillo Palacio, que han llevado a cabo los alumnos de 3º British del IESO Pedro de Atarrabia, con quienes ha estado nuestra compañera Lucía Para.

El programa del Departamento de Educación Proeducar-Hezigarri, que persigue reducir el fracaso y el abandono escolar, va a recibir más de 4 millones de euros del Fondo Social Europeo y del Ministerio de Educación que garantizarán su continuidad

Pamplona en la Onda. 05/12/2018

Hoy en Pamplona en la Onda hemos estado muy pendientes de la actualidad después de que el Tribunal Superior de Justicia de Navarra haya confirmado la condena de 9 años de prisión, por un delito continuado de abuso sexual con prevalimiento, impuesta en abril por la Sección Segunda de la Audiencia de Navarra a los cinco miembros de La Manada. Sin dejar el asunto de la Manada, hemos hablado con Mikel Ollo, como coordinador de guías turísticos de Pamplona, a propósito de unas visitas guiadas que ofrecían conocer qué ocurrió la noche del 7 de julio de 2016. Hemos entrado también hoy en las Cocinas del Reyno , hemos visitado el restaurante Beti Jai de Aoiz con su chef, Martín Iturri y hemos hablado de la IGP Cordero de Navarra con su presidente, Javier Ayechu. En "Clave Navarra" hemos repasado la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Ana Ramírez y Luis Gortari. Y hemos compartido unos minutos con el director general de Educación, Roberto Pérez Elorza, sobre las últimas novedades del programa Proeduca-Hezigarri, que tiene entre sus objetivos evitar el abandono escolar.