trail en orihuela

La segunda prueba de la Liga de Carreras por Montaña Valenciana congregó a los mejores corredores de la comunidad en esta disciplina, en lo que supuso una gran fiesta del trail.

El primer clasificado de la categoría absoluta masculina fue Adil Moussaoui con un tiempo de 1h 28’, mientras que la primera fémina fue Rosa Lara, que paró el crono en 1h 56’. Destacable fue la actuación de Pilar Medina de Pasico a Pasico, que acabó tercera de la categoría femenina.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 22.06.2021 09:26

El Trail Sierra de Orihuela, organizado por Pasico a Pasico, se afianza en su tercera edición con cerca de 400 inscritos | onda cero vega baja

El club oriolano volvió a hacer pleno en el podio local femenino, que estuvo compuesto por Patricia Menárguez, Delfi Martínez y Vanesa Vicente. En categoría masculina los tres primeros puestos fueron para Elías Abad del Maratón Crevillent, Ángel Bejarano de Pasico a Pasico e Ignacio Cecilia de Vega Fibra.

Pasico destaca en la clasificación por equipos

Tras la disputa de esta segunda prueba, las féminas de Pasico a Pasico ocupan la primera plaza de la clasificación por equipos, mientras que los chicos se aúpan a la tercera posición. Genovés albergará la siguiente cita de esta competición autonómica, en la que el club oriolano acudirá a defender los puestos de honor.