Peñíscola FS

El Peñíscola da un gran paso hacia la permanencia

Gana al Noia (5-3) y abre una brecha de cinco puntos con los puestos de descenso.

Víctor Franch

Castellón | 04.03.2024 15:03

El Peñíscola da un gran paso hacia la permanencia | Peñíscola FS

El Servigroup Peñíscola FS tiene motivos para dormir más tranquilo tras su victoria de esta pasada jornada ante el Noia . El conjunto de Santi Valladares resistió el empuje inicial de los noieses e impuso su condición de local en el tramo final para llevarse unos 3 puntos muy disputados.

Y lo cierto es que el partido se complico después de que los noieses llevaran a cabo el mejor inicio posible. En tan sólo siete minutos y con doblete de Pazos, ganaban en el Juan Vizcarro por cero tantos a dos . Con las incorporaciones de Starna encontró más profundidad el equipo de Santi Valladares, que redujo diferencias en el 12’ por medio de Diego Sancho, aprovechando un balón suelto en el área. El primer tiempo también dejó el debut oficial en esta temporada de Douglas.

A la salida de vestuarios José Mario, con un disparo exterior, anotaba el empate que desataba la locura en las gradas del Juan Vizcarro. Pirata en el 27 avanzaba de nuevo al Noia de penalti pero rápidamente Saladié igualaba el partido a tres.

Así se llego a un último minuto que, como ya sucediera ante el Barcelona en la Copa, trajo de nuevo el éxtasis a las gradas. Con juego de cinco se avanzaban por primera vez en el marcador . La sentencia definitiva se daría aprovechando a continuación la superioridad numérica del conjunto gallego, para el 5-3 definitivo de Aicardo.

Cinco punto de ventaja en la tabla para un equipo que este fin de semana viajará a casa del Betis para seguir incrementando las diferencias y llegara tranquilo a la fase final de la temporada