El motivo de la tarjeta roja 'invisible' a Álex Caramelo en el Salamanca UDS - Atlético Astorga

En partido correspondiente a la jornada 31 de Liga en el quinto nivel del fútbol español

Roberto Benito

Salamanca | 28.04.2024 00:17

Imagen del estadio Helmántico, lugar del encuentro jugado este sábado
Imagen del estadio Helmántico, lugar del encuentro jugado este sábado | Onda Cero Salamanca

El compromiso entre el Salamanca UDS y el Atlético Astorga (ganado 2-0 por el equipo local gracias a un gol de Diego Benito de penalti en el minuto 53 y otro de Carlos Cristeto en el 58), correspondiente a la jornada 31 de 34 en la Liga de la quinta categoría del fútbol español, clasifica al cuadro local para la fase de ascenso (todavía puede subir directamente si termina primero) y deja una imagen llamativa: la expulsión de un jugador sin recibir tarjeta roja.

El protagonista es el futbolista del plantel charro Álex Caramelo, reemplazado en el minuto 89. En ese momento, según el acta arbitral, a la que ha tenido acceso Onda Cero Salamanca, era expulsado por el siguiente motivo: "Una vez sustituido y entrando al túnel de vestuarios, dirigirse al delegado rival tocándose la barriga y diciendo 'estás gordo'. Dicha expulsión no pudo ser mostrada al irse el jugador dentro de vestuarios, pero fue comunicada a ambos delegados".

Queda saber si el Salamanca UDS recurrirá esta roja 'invisible' y/o la sanción que pueda caerle al deportista.