En la jornada 23 de Liga en la tercera categoría del fútbol sala español

Roberto Benito

Salamanca | 09.03.2024 21:49

Aficionados del Piensos Durán Albense en un encuentro anterior
Aficionados del Piensos Durán Albense en un encuentro anterior | Onda Cero Salamanca

Después del aplazamiento de su partido de la jornada 22 de Liga en el tercer nivel del fútbol sala de España, el Piensos Durán Albense recibía este sábado al Lugo Sala, líder de su grupo, en la 23.

El encuentro terminaba con victoria visitante por 2 a 7 tras llegarse al descanso con un marcador de 2-2.

Según refleja el acta del envite, el choque comenzaba quince minutos más tarde de lo previsto, ya que la formación gallega alegaba que, debido al mal tiempo que se encontraba en su viaje, tenía que realizar su pausa para comer con retraso y los jugadores necesitaban un tiempo extra para poder hacer la digestión. Escuchadas estas explicaciones, el delegado del Piensos Durán Albense, el del cuadro foráneo y el equipo arbitral votaban a favor de retrasar el inicio del compromiso a las 18:15 horas (estaba fijado para las 18).