que nadie se asuste
Hoy preparamos un plato llamado calandrajos de bacalao
Vicente Sánchez Calamardo se encarga de darnos esta sonora receta y además nos ilustra con algunos datos sobre uno de sus ingredientes, la hierbabuena.
que nadie se asuste
Vicente Sánchez Calamardo se encarga de darnos esta sonora receta y además nos ilustra con algunos datos sobre uno de sus ingredientes, la hierbabuena.
rompemos el provincial
Hoy ha sido María del Mar Marqués quien nos ha dado la receta, el refrán y los datos curiosos.
de tomo y...
Esta semana es María del Mar Marqués quien nos da la receta tradicional, nos trae una expresión popular y algunos refranes, además de profundizar en la etimología de la palabra "lomo".
sabor intenso
Esta semana es Vicente Sánchez Calamardo el encargado de darnos la receta, pero también algunos datos relativos a la mostaza que nos van a sorprender.
casquería
Una receta con órganos, que no es especialmente del gusto de Vicente Sánchez Calamardo, pero que tiene arraigo en el tiempo. Además hablamos de los orígenes del uso de vísceras en la cocina.
receta dulce
María del Mar Marqués nos da la receta, pero también nos trae muchos otros datos sobre las variedades de naranjas.
para distintas preparaciones
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de esta masa popular en rebotados y frituras, así como otros datos de interés sobre sus orígenes.
dejamos de depurar
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos dan la receta de este postre tan tradicional y nos aportan datos sobre la servilleta.
receta saludable
Regresan María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, para darnos la receta de este plato de gran tradición. Además nos dan datos del origen de la expresión "lentejas, comida de viejas, si quieres las comes y si no las dejas".
seguimos con comida ligera
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos hablan de esta receta, pero también de buenos modales en la mesa.