Gana 0-2 en Alcorcón con goles de Antonio Sánchez y Cardona.

Los isleños suman siete jornadas sin encajar un gol.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 26.10.2020 22:00

Mallorca
Mallorca | Alcorcón

El Mallorca se sitúa en la tercera posición tras derrotar 0-2 al Alcorcón. El conjunto madrileño tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador en el primer cuarto de hora con un balón al palo. Los isleños que jugaron de inicio sin Cufré, Baba por lesión, Dani Rodríguez ni MBoula, titulares en el último partido, llevaron el control del juego y Antonio Sánchez en el minuto 18 y Cardona cuatro minutos después dejaron encarrilada la victoria. Raíllo antes del descanso envió un balón al larguero con su remate de cabeza. En la segunda mitad el conjunto de Luis García pudo aumentar su renta con acciones de Abdón Prats y Dani Rodríguez. Luka Romero volvió a gozar de minutos en la recta final del partido. El Mallorca se sitúa en la tercera posición a un punto del Sporting de Gijón y a dos del Espanyol. El jueves visitará Son Moix el Málaga.