Su director, Paco García, nos cuenta qué cocinarán en este establecimiento con Estrella Michelín desde 2005 y Sol de la Guía Repsol

¿No sabes aún Menú para Nochevieja? Nos vamos con Enrique Bellver y Paco Lorente al Restaurante El Lago

Ubicado en el corazón de la urbanización Elviria Hills (Marbella), en la casa club de Greenlife Golf, un espacio idílico fundado por Armando Filippa en 1999. Desde el inicio de su andadura inició un camino propio, basado en un discurso culinario verdadero, cercano y estacional, donde prima la voluntad de establecer un estrecho vínculo con un gran equipo conformado por productores, recolectores y elaboradores artesanos del entorno.

Isabel Naranjo

Malaga | 30.12.2021 13:02

Esa apuesta decidida por una cocina asociada al territorio malagueño y andaluz, en el que aunan el valor de la materia prima y la creatividad bien entendida, les lleva a a atesorar desde 2005 una estrella Michelin, así como un Sol de la Guía Repsol, siendo el primer restaurante de alta cocina de Andalucía certificado Km0 por la entidad internacional Slow Food.