Real Madrid - Eibar: LaLiga

En directo: Real Madrid - Eibar

Real Madrid y Eibar inician la reanudación de la Liga con un encuentro poco habitual en el Alfredo Di Stéfano.

Madrid | 30.10.2020 05:55

El Real Madrid llega al Alfredo di Stefano
El Real Madrid llega al Alfredo di Stefano | redes sociales

En directoActualizado a las

Real Madrid - Eibar: Goles y resultado del partido de hoy en el Di Stéfano

La liga se reanuda hoy para Real Madrid y Eibar con un partido especial en el Di Stéfano. Sigue nuestro minuto a minuto del encuentro.

Nos despedimos...

Se acaba el partido y con este despedimos este minuto a minuto. Gracias a todos los que nos habéis seguido.

Final del partido. Acaba el partido en el Di Stéfano con 3-1

Finaliza el partido en el Di Stéfano. Acaba en 3-1. Buena primer parte de los blancos pero mala segunda mitad.

El Madrid toca, toca y toca el balón... El Eibar lo intenta

El Madrid toca pero no logra posesiones muy largas. El Eibar lo intenta pero ya sabe que es complicado rascar algo en este encuentro.

Último minuto de partido...

El encuentro llega a su fin. Se añaden cuatro minutos.

Se vuelve a igualar el partido

Parece que los blancos con sus incorporaciones en ataque, van controlando más el partido.

Toca el balón por primera vez Gareth Bale...

Lleva 20 minutos sobre el terreno de juego y es la primera vez que toca el balón con un centro para olvidar desde la parte derecha.

Poco participativo Luka Modrid

El croata del Real Madrid ha estado poco participativo. Se ha visto más activo a Toni Kroos o Casemiro.

Dos cambios: uno en el Real Madrid y otro en el Eibar

Entra Burgos, en el Eibar y Valverde, en el Real Madrid. Se marchan Arbilla y Luka Modric.

Vuelve el Real Madrid al ataque

En esta ocasión, en una internada por la banda derecha de Mendy. El balón lo despeja la defensa del Eibar.

Se reanuda el encuentro, sigue el Eibar arriba

Es increíble como ha cambiado el encuentro, el Eibar lo sigue intentando y el Real Madrid sigue inmerso en sus bajones habituales de las segundas partes.

Pausa de deshidratación

Media hora de partido y el encuentro se para en la pausa de deshidratación, Llama la atención Marcelo, que se toma una bebida energética.

Se anima el Eibar y vuelven los defectos del Real Madrid de Zidane

La pérdida de concentración vuelve a afectar al equipo de Zidane. Tenían el partido controlado y el gol ha animado al Eibar. Si meten el segundo puede complicarse las cosas.

PARADÓN DE COURTOIS!!!!

Vuelve a parar el meta belga. Un error de Marcelo, que había vuelto al campo, lleva al belga a hacer otro paradón.

Se lesiona Marcelo

Se tira el lateral del Real Madrid. Una pena porque estaba cuajando una gran actuación. De momento, ocupa Vinicius su posición.

Más cambios en el Real Madrid: Entran Vinicius, Bale y Militao.

Zidane se anima a mover el banquillo. Se marchan Hazard, Sergio Ramos y Rodrygo y entran Vinicius, Bale y Militao

GOOOOOOOOOL de Eibar

Gooool del Eibar. Gol de Edu Expósito. Quedó en sus pies el rechace y tras una carambola el balón se le escapó a Courtois y anotó el Eibar el primero.

Cambios en el Eibar

Se retiran Kike García, Orellana y Rafa y entran en su lugar Bigas, Enrich y Pedro León.

Al largueroooooo el Eibar

Córner desde la izquierda, pero el Eibar se topa con el travesaño Enrich.

Nuevo paradón de Courtois....

La acción desde lejos de Edu Expósito acabó con un paradón del Courtois. Nadie fue a defenderle.

Se prepara Pedro León en el Eibar

Mendilibar prepara tres cambios en el Eibar. Pedro León será uno y Bigas otro.

Córner para el Real Madrid

El equipo blanco lo intenta y sigue haciendo posesiones arriba como le gustan a Zidane. Ahora tiene un córner, que saca en corto, buscando la portería del Eibar

Paradón de Courtoiiiiis!!

Se equivoca el portero belga en su despeje y le deja el balón a Orellana que cede a su compañero y después Thibaut saca unas manos salvadoras para mantener a cero la portería.

Cambio en el Real Madrid: Se marcha Carvajal y entra Mendy

Zidane introduce novedades en el once. Se marcha Dani Carvajal y su lugar lo ocupa Mendy.

En unos minutos volvemos...

Hacemos una pausa y en unos minutos volvemos a estar con todos vosotros.

Descanso en el Di Stéfano...

El encuentro llega al descanso. 3-0 y partido perfecto para el equipo blanco. Genialidad de Kroos, el gol preferido del capitán y Marcelo ve puerta.

Uyyyyyyyyyyyyy Rodrygo Goes!!!!!

Casi marca el joven brasileño el cuarto con su pierna izquierda. En una jugada muy similar a la de su gol al Galatasaray.

Se añaden dos minutos en el Di Stéfano

Dos minutos más ha dejado esta primera parte en la que el Real Madrid ha sido el dominador.

El Eibar no se rinde

Se ve que no les salen las cosas pero lo siguen buscando ante un Madrid que controla muy bien el partido.

Minuto 40 y el Real Madrid gana 3-0

En el minuto 40 de partido, el equipo blanco ya gana 3-0. Se le ve cómodo y con el partido controlado.

Goooooool de Marcelooo!! Gol del Real Madrid

Gol de Marcelo. Jugada de Hazard que dispara a puerta y el balón lo para Dmitrovic. El rechace le cae al Marcelo que dispara y zurdazo se va al fondo de la red.

Se reanuda el encuentro

Los dos equipos reanudan el encuentro en el Di Stéfano con una jugada del Eibar que acaba en las manos de Thibaut Courtois.

Pausa de hidratación

Se produce una pausa de unos minutos para que los jugadores puedan hidratarse y beber agua. Zidane aprovecha el momento para dar órdenes a los jugadores.

Gooooooooool del Real Madrid..... Goooooool de Sergio Ramos!!!!!1

Minuto 30 de partido. Gran pase al hueco de Benzema que abrió para Hazard y Sergio Ramos aprovechó su incorporación al ataque tras robar, para terminar la jugada mandando el balón a la red.

Hazard vuelve a la banda izquierda

De momento, con poco protagonismo. Pero Hazard ya está en su banda izquierda sumando minutos y buscando coger forma para cumplir su sueño de triunfar en el Real Madrid.

Tocan, tocan y tocan los dos equipos

El Eibar busca el empate. El Real Madrid aguanta atrás, bien ordenado y buscando contras.

Despeja la defensa y se duele Carvajal

Despeja la defensa el centro de Orellana pero en la jugada posterior se ha hecho daño Carvajal. El jugador queda tendido pero parece que se recupera.

Falta favorable al Eibar. La tira Orellana

Insiste el Eibar y ahora tiene una jugada a balón parado para poder marcar.

MisterChip: "El primer gol de Real Madrid en el Bernabéu también fue en el minuto 4"

MisterChip recuerda otro curioso dato que deja este partido. El primer gol del Real Madrid en partido oficial en el Bernabéu se anotó en el minuto 4. Lo mismo que en el Di Stéfano, campo en el que va a jugar el Real Madrid en esta reanudación por las obras del Bernabéu.

MisterChip: "182 segundos ha tardado en el Real Madrid en abrir el marcador"

MisterChip cuenta los primeros datos que ofrece el gol de Toni Kroos. El alemán ha tardado 182 segundos en abrir el marcador. Lo azulgranas tardaron menos.

Lo revisa el VAR pero finalmente dan validez al gol.

El VAR revisa la jugada pero finalmente da validez al gol de Toni Kroos. Se está analizando un posible fuera de juego de Karim Benzema.

Gooooooooooooooooool de Toni Kross

Minuto 3 de partido y Toni Kroos abre el marcador. Anotó en Balaídos en el primer partido de Liga y hoy hace lo propio en la reanudación ante el Eibar.

Juega Rodrygo y no lo hace la delantera esperada para esta reanudación

Zidane vuelve a sorprender con su alineación y en esta ocasión deja fuera a Asensio, al que se presumía titular junto a Hazard y Benzema, y ha dado entrada a Rodrygo Goes.